みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
こちらの作者さんの描く男性がいつもイケメンで好みで読んでしまいます。
内容派思いところもありますが、2人が本当に幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
作者さんの作品はどれも好きなんですけど、正直こちらはまぁまぁでした。
1つめはおもしろかったです!現実的ではなかったですが、続きを読みたいなと思いました。2つめが少し期待ハズレだったかな。とゆうか、他のは作品が好きすぎるからかも!by むっちりんこ- 0
現実離れしてるけれど、いろいろ不安とかストレスとか欲望のある主婦の気持ちがすごーく出ていて面白い作品です!
by 暇人暇暇- 0
うーん、ビミョー
絵はきれいなのに。。。
非現実的すぎるストーリーにドン引きして、途中で読むのを辞めました。
もったいないです。by 匿名希望- 0
現実では
ありえない話しですがストーリーはとても読みやすくていいです。この方の漫画はどれも本当に読みやすくて好きです
まだ分からず
無料配信で1話を読みました。作者さんの大ファンです。内容と絵が好きです。今回のは、1話までしか読んでないですが。
by ちこー- 0
少し淡白な主人公なのに急に可愛くなったりするところがお気に入りですが今の漫画みたいにキラキラしてないので逆に読みやすかったです
どうなるのか気になる!きっと両想いなんだろうなぁ。危ない香りがするけど、マンガだから楽しい。大人になっても違う意味でドキドキしたくなる。
by さとうれな- 0
どうなるの?
ドキドキしながら読みました。義母が怖すぎでした(夫も)。でも、紆余曲折しても、最後に幸せになれたから良かったです。
どーなるんだろ。
気になる!
けど、暗目の予感。。
競馬に向かう息子に怒りながら、お金渡すのとかどうなんだ?
同居私には無理だな。by 匿名希望- 0