みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
どのお話も読みやすくてとてもよかったです。一線を超えるのにとても勇気がいったと思います。続きが気になります!
結婚すると安心は得られるけど、すごく物足りなさをかんじて専業主婦になると尚一層感じるというのがとてもわかる気がする
日常の中に潜む危うい心の揺らぎを上手にとらえている作品だと思います。
短編集ですが昼ドラにしてもいいような内容です。by 匿名希望- 0
ストーリーが良く出来ている
感情や描写もわかりやすくて、どんどん読み進んでしまう。どの号も、実際にありそうな話で人間の奥に潜んだ色々な感情を引き出す人間ドラマ
短編話で内容も読みやすく、面白かったです。
無料話分しか読んでいませんが、こういう完結話のものも色々種類があるといいな。by 匿名希望- 0
なんか、考えさせられました。人生は選択だと。誰かのために自分の人生を犠牲にしても、いつか幸せになれるかも
ついつい応援したくなる
素敵なおはなしです。ついつい応援したかくなります。自分も主人公のきもちになってしまいます。ときめくお話です。
湊さんの作品が大好きでほとんどの作品を読んでいます。
絵もストーリーも大好きで続きが気になってついつい購入してしまいます。
こちらもとても面白く、購入決定です。by ゆーーーーゆゆ- 0
短編なので仕方ないのですが、それぞれの話が少し物足りないです。
ハッピーエンドでももう少しわかりやすいのが好みです。by 匿名希望- 0
湊先生の漫画はどれも大人ですね。絵もキレイで、特にヒロインの男性の絵がどの作品も好みです。個人的に1作品めが一番好みです。