みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ストーリーもいい
少しHで、ドキドキするこの作家さん。ストーリーが安っぽくなく、ロマンチックでさすがです。いろいろと楽しめる、大人のじょせいの夢物語?
by たまには息抜き- 0
こんな寿司屋は行きたくない
非現実的ですけど、どっちが幸せなのか考えてしまいました❗やっぱり好きで仕方ない相手のほーが良さげなのかなぁ✨でも結婚しているので、ソコは妥協なのか迷いますねぇ⁉️たぶん自分はヘタレなんで大好きなだけで止めてしまいますね!
最初の話し
短編集です。個人的には最初の話しが好きでした!一馬さんのとの子供だといいな!っと応援したくなりました。余韻の残る話が多く、想像力が掻き立てられます。
3話のみ読みました。耐えに耐える嫁に白馬の王子様到来、と言った感じですが、主人公達が真っ直ぐで応援したくなる人物でした。
ストーリーは淡々と進みますが、
絵も綺麗で登場人物がステキで
内容がスッと入ってきます。
面白い作品です。by 匿名希望- 0
どんどん読みたくなる
どんどんこの先が読みたくなる漫画ですね。よくある話だと思うけど、これから話しがどう展開していくのかが楽しみであります。
by kazueri- 0
話がテンポよく進んでくれたのであっという間に無料分は読んでしまいました。
この先、彼とどうなっていくのかが楽しみです!by ☆メルティーナ☆- 0
セフレが気に入って先生の作品読みました。やっぱり絵が好きかも。内容もいいし安心して読むことができたかな
好きです。
女性のための漫画ですね。🥰 女であるが故の扱いや、理不尽な事。一話完結なので、あっさりと終わってしまうのが残念です。もっと掘り下げた作品にもなりうる内容かなと思いました。
非日常
かなりドキドキしながら読めました!
現実逃避最高ですね(^_^
このお話も男の子がかなり
どストライクでした\(^o^)/by 匿名希望- 0