みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• ネタバレなし

セフレの品格が好きで読ました!セフレの品格に比べると短編だからさくさく読めるけど、話は好きだけど、なんとなく物足りない感じも…でもいいお話ですよ!

作家さんがスキで読みました。
    やはりどの作品もどこか切ない感じがして
    どれも感情移入してしまいます。
    それに絵もマッチしていてスキです。

さらっと読めます

ちょうどよい長さの作品で、楽しくさらっと読めました。すぐ読み終わるのに、読みおわった後も、余韻に浸れる作品です。

湊よりこ先生の漫画大好きです

湊先生の漫画、大好きです!絵も綺麗で読みやすく話も読み進めるごとに興味が湧いてくる感じ!!!この先、この2人がどうなるのかまた興味津々!

やっぱり湊さんの作品は素敵だな、と思いました。もう少し深く読みたい!と思うところで終わってしまうけれど、含みを持たせて終わる短編もありなのかな、と思いました。

結婚生活って続けてみないとわからないことも多い。いいご縁とは言っても姑がいたりすると環境も全然違うだろうな。

義母の性格の変わり様が
    よく嫁は頑張ってたな
    あんな旦那で家族の為に我慢して
    幸せになってほしいなっ!

短編の良さ

無料購読から読みました。短編で5話程度の刻みなので、展開も早く、色んなストーリーがあり、読み飽きない。

なんともいえない

なんともいえない話。いい縁談だからと結婚して、出産望めないと周りから冷たい目で見られ夫は競馬ばかり。なんともよんでてつまらない

先が読めない感じが面白かった。無料しかみてないけど、この先もみたいという気持ちになります。ストーリーは、好みがわかれるかもしれません。

ネタバレなし:全ての評価 171 - 180件目/全580件