【ネタバレあり】桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?のレビューと感想

うぅ~~ん……

雑食の内容は面白いです。イナゴの佃煮や蜂の子は食べた事有りますし、興味深い食材もありました。ただ、ちょっと、女子高生が残念キャラが過ぎていて…。話の内容的にはブッ飛びキャラの方が動かし易いのでしょう。しかしDQN(学校所有の兎や鯉を盗み喰おうとする等)な行動力は、「まぁ、マンガだし?( ゚∀゚︎)アハハ」とは見れませんでした。

面白いですよ!

かなり変わったグルメ?マンガです!
    せっかく美少女のヒロインですが
    残念なヒロインです!
    グルメはグルメでもゲテモノです!
    しかもヒロイン捕まえます!
    あまつさえさばきます!
    付き合わされる先生が気の毒すぎます!
    気になるかたは是非見てみて下さい!

桐谷さんは何を食べるのかと思って読んだら、な、なんとゲテモノ!!
    しかも、ゲテモノなのに上手く料理して凄く美味しそうにてべてるし…。
    話は、おもしろいんだろうけど、読んでいくうちにゲテモノ達が気持ち悪くなってきて読むのをやめました。

感想がリアル

作者本人がしっかりとげてもの食べてるからかリアクションがリアル。ギャグ要素も強いが、連載を続けて作者の画力が上がっているのからあとになるほど読みやすく面白い

桐谷さんは何をそんなに食べるのかと思ったらゲテモノが大好きだったんですね。
    おいしそうなものだったらそのまま読めてたんですが 続きはまたにしようかと思います。

無料部分を読み進めています。それ食えるの?まじで?というか作者は食ったことがあるから描けるんだよね。ありえない…。一部には食えそうなものもあるかな…。

少しぐらいの、

解剖とか、虫やらなんやら出てくるぐらいだったら、
    まぁ、いいでしょ。とおもった。
    絵柄も暗くないし。
    でも。やっぱ。ダメだった。
    こういうのは、オッケーな人と、「むり」な人に分かれる^^;;

料理面白い!

主人公キャラクターが面白いです!先生との兼ね合いいいです。蛇等ゲテモノ?料理して食べちゃう漫画?それぞれキャラクター面白いです!

背筋がゾクッとしたけれど、明るくカエルを捌くとか、小動物見て美味しそうとか面白い部分もあり〜為になることも言ってるし。
    ちょっと間を置いて先をゆっくり読んでいきたいかな笑

シュールすぎる

漫画なのに
    あまりにもリアル感ハンパない
    いかにも、珍味食べてます!!
    って感じの作者が
    リアルに味、食感etcを描写している

ホラー、ギャグ漫画かな。(笑)