みんなのレビューと感想「桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無理お試し分のみです。
    まさにタイトル通り、桐谷さんちょ!それ食うんですか!です。
    これは本当に食べられるのかな?と思いますが、多分食べる機会がないので想像で楽しんでいます。

2〜3話構成なので読みやすいです。
    グロテスクな描写になりそうなところもサラッとツルッと描いてあるので楽しく読めます。

おもしろい(⊙ꇴ⊙)
    ゲテモノを食べる機会がなかなかないし、グロいものは苦手だが原型をとどめていないものは食べてみたい(´‘▽‘`)

ぽんとごたんだ先生〜!!某アプリで読んでる作者さんの作品読めるなんて嬉しすぎ!やっぱり安定のギャグ感!でもこれは更に知識もプラスとキタ!実用性あんまないけど(笑)
    捌き方とか処理の仕方すごい勉強されたんだろうなと思うと壮絶過ぎて尊敬してもしきれない…(笑)

カエルに始まり、ヘビ、コイのところまで読みました。グルメマンガの派生形ですね。知らない世界を楽しく知れて、得した気分…気のせいか。

イキオイと珍味のギャグ漫画

私情にハイテンションで楽しむ?グルメ漫画
    まず口にしないであろう食材を食べるのも楽しいけど、なによりキャラの掛け合いが楽しい作品です

美人で優秀、でも残念な女の子、カワイイですね
    続きが気になるのでチェックしていきたい😉

ゲテモノ!

ゲテモノ料理レシピの漫画なんて初めて!!この主人公の女の子のユニークさがなんとも言えない!何でもいいから夢中になれるものがあるといいのは事実。部活動にするには人気がないかもしれないけど、こういうクラブもあったら楽しいカモ…?!

次は何を狙ってるのかな?
    だんだん桐谷さんの世界に引き込まれていきます。
    突き抜けていて、いいですね!
    女子高生が自分で獲物を調達して、さばいて調理するなんて素敵すぎ。
    ギャップもいいです。

予想以上に面白くて、つい声を出して笑ってしまった。
    キャラの絵は雑なのに食材(ゲテモノ?)の絵は写真並みw
    先生との「のり突っ込み」が軽快で「上手いコト言うな~」と感心してしまいました。
    自分で料理する機会は皆無でしょうが...w

サバイバル用に覚えていて損は無いし、今まで読んだことの無いタイプの漫画で私は好きです。

中華料理の場合、足があるもので食べられないのは机、椅子、空を飛ぶもので食べられないのは飛行機、だそうです。それを実践するマンガです。