みんなのレビューと感想「桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

桐谷さん、ホントに……

桐谷さん!
    ホントに食べるんですか?!
    思わずタイトルコールしてしまう作品です。かなり詳しく描かれているので、好きな人にとってはたまらないと思います。

おもしろかったです

いろいろな命を食べます
    主人公が捌いて調理するのですが、美味しそうとは私は思わなかったです
    ただストーリーはおもしろかったです

面白いですよ!

かなり変わったグルメ?マンガです!
    せっかく美少女のヒロインですが
    残念なヒロインです!
    グルメはグルメでもゲテモノです!
    しかもヒロイン捕まえます!
    あまつさえさばきます!
    付き合わされる先生が気の毒すぎます!
    気になるかたは是非見てみて下さい!

面白い‼️タイトルからある意味のグルメ

コメディ満載グルメお腹痛いよ‼️無料沢山読ませてくれてありがとー物足りなくて購入したけど。先生とのやり取りも面白い‼️ナゾ過ぎるお兄ちゃん、また出て来て欲しい‼️鳥取荒らした後北海道辺りにまわってほしいなぁ

ストーリーは、面白かったです。主人公がとても良いキャラでした。ほんとに、こんな高校生がいたらいいなっ笑

カエルをさばくとか衝撃的な場面も、桐谷さんの勢いでグロくなく?嫌、グロいけど、なんとかなってる。
    しかし、手慣れた捌きをしていたのにカエルを食べたの初めてなの?と疑問。

ヒロインがズレまくっているのに勢いに押されてまるで正論を言われている錯覚に
    無料分でちょっと満足しちゃったかもですがハマる人はハマると思います

見た目と中身のギャップが激しくて面白いです。想像してた感じと全然違いました。桐谷さんに振り回されてる先生も面白いです。

笑えましたー(^_^)8(*^^*)8

人が食べないような野草とか、脂身とかをうまく料理すると思いきや、かえるーーーわ!
    ないですよね

思ったよりグロくはないです。気持ち悪いけど・・・。
    知らない世界なのですごいなーと思いながら読みました。桐谷さん。お腹壊さないのかなー。
    先生との掛け合いがおもしろいです。