みんなのレビューと感想「桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い‼️タイトルからある意味のグルメ

コメディ満載グルメお腹痛いよ‼️無料沢山読ませてくれてありがとー物足りなくて購入したけど。先生とのやり取りも面白い‼️ナゾ過ぎるお兄ちゃん、また出て来て欲しい‼️鳥取荒らした後北海道辺りにまわってほしいなぁ

新しいジャンル

グルメ漫画が好きでいろいろ読みますが
    こちらは新しいジャンルですよね!
    全然参考には出来ないし、受け付けない人もいるのかもだけど、先生とのやり取りが絶妙で
    ギャグマンガとしては最高です。

桐谷さんは何を食べるのかと思って読んだら、な、なんとゲテモノ!!
    しかも、ゲテモノなのに上手く料理して凄く美味しそうにてべてるし…。
    話は、おもしろいんだろうけど、読んでいくうちにゲテモノ達が気持ち悪くなってきて読むのをやめました。

感想がリアル

作者本人がしっかりとげてもの食べてるからかリアクションがリアル。ギャグ要素も強いが、連載を続けて作者の画力が上がっているのからあとになるほど読みやすく面白い

つまらない

ゲテモノばかりの食レポートみたいなマンガです。そういう題材とは分かって読みましたが、食べ物をおもちゃにしてるような。あとヒロインが下品でよりこのマンガを醜悪なものにしています。今後こういうのは無料でも読みません。

今までは ある種のゲテモノ料理の分野だと思ってましたが、この漫画を見ると、本当に食べれそうな感じになりました

ま、実際に自分で捌けるかは、自信がないんですけど

知識の一環としては 楽しめる漫画です

辛辣な感想を書きますが、この漫画のどこをおもしろいと思えるのかわかりません。1話目の途中で読むのを辞めました。
    生き物全てが美味しそうに見えている主人公は、ヨダレを流してウサギを捕まえます。せめて、作中に命に感謝して食べるという描写はあったのかな?

雑食女子!

普段食べない物に対して異常な食欲を示す可愛い女の子と先生のお話。普通にしていると、とてもクールビューティーであるが、ゲテモノを見る視線がとてもコミカルに描かれていると思います。

by junpapa

毎回パターンは同じですが

ヒロインのいろんなものな対する食欲が満たされる様を見ると、食べているものを別にして、ほんわかします。
    振り回される先生も仕様美ということで、レシピも参考にしませんけど、癒されます。

カエルが定番

絵も可愛いし、学園もの。なのにゲテモノ系の料理漫画とは。作者の方は、実際に調理しているのでしょうか?食べたくはないけれど、気になって続きをポチるかも。