みんなのレビューと感想「桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初からグロくて飛ばしますねぇ~しかも学校でなんて(笑)まだ読み始めたばかりですが面白くて太鼓判です。

え、なんですごく面白いのに?、

星3つとかなんでだろう。すごく面白いですよ?確かにちょっとゲテモノなので、そこがダメなのかな…でも元々の関係性もとても自然でいいし、すごい面白い。これはいい!

私も

私も雑食なので今まで虫からジビエまで色々食べる環境で育ってきました。
    なので色々食べたことのない食材を食べていてうらやましいと思いながら読んでました。

めちゃくちゃ面白い

期待以上。会話のテンポもいいし先生のツッコミがまたいい(笑) 出てくる食材がおかしな(珍しい)ものばかりだけど、いったいどう調理するのかどんな味なのか興味津々。
    もう少し先生がイケメンで、恋愛に発展しそうな要素があればまた面白さも違う気がするけれど全然そんな感じじゃないからこそまた良いのでしょうかね。無料がちょうどその狭間みたいな感じで終わったから気になります。

ドハマりしてしまって、毎日欠かさず読んでいます!桐谷さんの大雑把な盛り付けとボケ、それに対する先生の絶妙でテンポの良いツッコミ。全てが絶妙にマッチして、あっという間に読めてしまいます。ゲテモノ素材が色々出てきて色んな意味で勉強になるし楽しく読めるしオススメですよー!

面白い!ギャグ漫画としてもかなりレベルが高いのにいわゆるゲテモノ食いの情報もかなり興味深く、病みつきになるマンガです。

ゲテモノ

私もゲテモノ食いが好きなので参考にさせてもらってます(^ω^)
    桐谷さんと先生の関係のこの先もとっても気になりますね〜
    楽しく拝見しています。

ゲテモノに挑戦してみたくなる不思議

絵のタッチが好みの別れそうなところではありますが、回が増すごとに画力が上がって桐谷さんがどんどん可愛くなっていきます。
    どの食材も作者さんが実食済みなので表現がリアルだし(食リポが上手)、作品内で取り上げられているのはきちんと食用として流通しているものばかりなので、私個人としてはそこまでゲテモノのグロさは感じませんでした。魚捌いてるのを見るのと同じ感覚。
    むしろ今まで足を踏み入れたことのない世界を垣間見ている感覚で刺激的です。
    先生と桐谷さんの禁断の恋的展開もあるんか?ないんか?!と焦らされまくり、たまーーにキュンとするお話も。
    ただゲテモノ食ってるだけの漫画じゃないところも好感度高いです。

とにかく

何も考えず、ただひたすら無心になって笑えるお話しです。内容はあくまでもゲテモノですが、『へー、なんか美味しそー』と思ってしまう自分が怖いです。笑

ゲテモノ

かわいい女子高生だから許せる、ゲテモノ料理の数々。無理とは思いつつも、食べてみたいという興味が湧いてくる作品です。