みんなのレビューと感想「桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初が肝心
初っ端に過激なものを食べてますが、その後、すこしトーンダウンします。が、また盛り返します。実際食べられるのかもしれないけど、私は無理です。なのでマイナス⭐︎ひとつ。
by かにょかにょ-
す
ストーリーはおもしろいです。ちょっとゲテモノに興味が出ました(笑)いつか私も桐谷さんに出会いたいです(笑)
面白い!
世の中に桐谷さんみたいな人がいるからゲテモノが食べれるかどうかが分かるんですね!!食糧難になっても桐谷さんと先生は絶対に生き残れますね(笑)
傑作!
50話まで無料で読みました!
いやー、面白い!!
割と平気で読めました。
なんなら全部食べてみたい(笑)
でも実際見たら無理かな~
桐谷さん最高です!by 匿名希望-
無料分のみのレビューです。雑食(ゲテモノ?)グルメ漫画って斬新だなあ!と思いました。映像だとグロテスクでも漫画だどより読みやすいし
まさかの食漫画!
普通は、食べたいと思わないやつを調理して食す。知識を得る為に読みたいと思います!!by 森永ユーリ-
ちょっと普段読まない内容だったので、衝撃でしたが、面白かったです。笑
ゲテモノ?珍しい食材使ってますが、ストーリー展開も良いし楽しい。by 匿名希望-
最初はカエルやサソリなどいわゆるゲテモノが多く、虫が嫌いな自分でも読めるくらいにデフォルメされて、なおかつ深海魚や鯉に蛇など様々なものなのがいい。
毎日無料からずっと読み始めました。めちゃくちゃ独特な漫画だけど、恋の話しも始まるかな?と期待してます。
面白かったです!食にたいする好奇心がすごすぎて笑っちゃいましたがなかなか面白かったです!グルメ漫画とは違うおもしろさでした!