みんなのレビューと感想「桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分の5話まで読みました。
桐谷さんのキャラがぶっ飛んでいて
面白いです!
先生も結局付き合ってくれてるところが
いい(^w^)by 匿名希望- 0
可愛いと評判の控えめな女子高生のはずが、雑食で鳥やニワトリ、カエルを食べたいと思っていた!変わり者だし、カエルの時点でひいてしまった…
テンポが良くサクサクと読めます。実際に食べられているのかな?描写や形状が詳しく解説されていて、読みやすいですね。
癖が強い!
クセが強いです。
でも下処理とか詳しく描写されていて
どうやって情報を得たんだろうと思う反面、すごいなーと思って読んでます 笑by 匿名希望- 0
なんだろう
ゲテモノ系は強い方なのでどんどん楽しくなってきました(^^;)
イキオイと珍味のギャグ漫画
私情にハイテンションで楽しむ?グルメ漫画
まず口にしないであろう食材を食べるのも楽しいけど、なによりキャラの掛け合いが楽しい作品です
美人で優秀、でも残念な女の子、カワイイですね
続きが気になるのでチェックしていきたい😉by らっちマン- 1
面白いです。
変わった食べ物を食べたいという欲求は解らなくはないですが、少々グロテスクなので読む際は注意が必要です。
悪食
一見すると普通の女子高生の桐谷さんは、食への興味が貪欲で、色々な食材を食べます。
カエルは鶏肉に似ていると聞いたことがあるので、食べてみたいと思えますし、鯉は普通(ではないのですかね?)に食べたことがあります。鯉こくやお刺身はちゃんとしたお店で食べて美味しかったです。深海魚も美味しそう。
ただ、自分で捌くのは無理ですねー。でも楽しく読めました。by 匿名希望- 1
とても興味深い
自分なら食べれるか食べれないか⁇
考えながら読みました
カエル、ヘビあたりはいけるなぁ
深海魚も全然問題ないなぁ
でも捌くのが大変そう
まだ出てきてなかったけど虫系は無理かなぁ〜
とか
楽しかったですby 匿名希望- 0
雑食
これはグルメ漫画なのか…微妙なところですが(笑)見た目はあれでも、さばいておいしく調理すれば、結局はたんぱく質だから一緒なのかも知れません。しかし、爬虫類は虫を食すので、間接的にゴキブリなどを食べてしまうのには抵抗があります。