みんなのレビューと感想「桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵で、よかったー
読んでみたら、予想異常にゲテモノ系の話でした(笑)
食いしん坊の話とはわかっていたものの思っていたジャンルとは違いました(笑)by 匿名希望- 0
どんな内容だろうと読んでは見たものの、ゲテモノはダメでした。
最後まで読むことができず、無念です。好きな人は好きだと思いますby 匿名希望- 0
カエルに始まり、ヘビ、コイのところまで読みました。グルメマンガの派生形ですね。知らない世界を楽しく知れて、得した気分…気のせいか。
ゲテモノ類が苦手な方は、読むなら覚悟してからの方がいいかもです。
虫を食べる習慣もあった土地で育ったので、私は平気でした。
ギャグテイストでスピード感もあって、面白いです。
主人公に振り回される先生にも、頑張れ!ってエールを送りたくなります。by 匿名希望- 1
漫画を読む経験があまりないわたしには、漫画って自由だなと思ってしまう作品で、新鮮でした!
面白いです!by 匿名希望- 0
奇想天外ですごくおもしろいです。未知の世界なので、漫画を書くのにも下調べが大変なんじゃないかなーと思いました。振り回される先生もおもしろいし、早く続きが読みたい。
ちょっと他とは違うグルメ?漫画です。
カエル捌いたりゲテモノ食べたりちょっとぐろくて私は無理でした。by 匿名希望- 0
食への飽くなき探究心!私も食に興味ありえりなので分かります!カエルのさばき方が分かりやすくて勉強になりました。
高校の生物の授業を思い出しました…。全然参考にならないし受け付けるネタでもないけれど、切りとり方がいたって明るいので、読み物としては面白いです!
見ためは可愛い女子高生の桐谷さん、実はゲテモノ食いというギャップが新しくて面白いです。
先生の突っ込みも的確でとてもウケます。
設定は本当に面白いので、欲を言えば先生がもう少し魅力的なキャラだったら女性の読者ももっと楽しめると思いました。by 匿名希望- 0