みんなのレビューと感想「桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
カエルをさばくとか衝撃的な場面も、桐谷さんの勢いでグロくなく?嫌、グロいけど、なんとかなってる。
しかし、手慣れた捌きをしていたのにカエルを食べたの初めてなの?と疑問。by 匿名希望- 0
ヒロインがズレまくっているのに勢いに押されてまるで正論を言われている錯覚に
無料分でちょっと満足しちゃったかもですがハマる人はハマると思いますby 匿名希望- 0
無理な分だけ。題名のまんまなストーリー。捻りがないとは感じず、わかりやすくていい。近くにこんな人がいたら楽しそうだなと思いながら読んだ。
う、、
無料があったので、読んでみたけど、最初の10コマくらいで「無理だ、、、」と思い、やめてしまった。
内容も薄そうだし、絵も苦手でした。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
見た目と中身のギャップが激しくて面白いです。想像してた感じと全然違いました。桐谷さんに振り回されてる先生も面白いです。
カエルとかヘビとかゲテモノ系のグルメ漫画です。
しかも自分でさばくところからやっちゃう、中には獲るところからやっちゃうものも。
課金してまで読もうとは思いませんがポイント余ってたら読んでもイイかもです。by 匿名希望- 0
笑えましたー(^_^)8(*^^*)8
人が食べないような野草とか、脂身とかをうまく料理すると思いきや、かえるーーーわ!
ないですよねby 匿名希望- 0
はじめは、ギャグマンガかと思って読み始めたのですが、奥が深い内容になっています。
ちょっと食べてみたいと思ってしまう自分がいます!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。初めてみるタイプのマンガで衝撃的ですね。面白いです。美人で料理上手なのに、なんかもうずれまくっていて、笑ってしまいます。調理が一流なのに、全然参考にならないです。新しいジャンルのマンガだなと思いました。
思ったよりグロくはないです。気持ち悪いけど・・・。
知らない世界なのですごいなーと思いながら読みました。桐谷さん。お腹壊さないのかなー。
先生との掛け合いがおもしろいです。by 匿名希望- 0