【ネタバレあり】彼氏のフリしてお泊りえっち!~幼なじみと温泉でぬるぬるハメハメのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
クソ笑う
まさかの状況。
漫画じゃなかったらまさに有り得ないシリーズみたい。
どこでもさかっちゃう友達カップルよ…wwwwby もー、- 1
いいところで
いいところで中断するので、ついつい読んでしまいます。
ポイントに余裕がある時に読むといいと思います。by けんた26- 0
俺もこんなことにならないかなー笑って思う作品でした。絵も好きなやつでした。暇な方は読んでみるのも良いかと思います。
イラストは、、
イラストは正直あんまり好みじゃなかったですが、普通の女の子が意外とえっちなかんじだったり、そういうのは好きでした。バスのシーンの寸止め具合も。w
by ささ3341- 0
ありえない展開だけどまぁ漫画だしそれは楽しかったです。ただ絵がなんとも可愛くないかな…。
体の線はまぁまぁだけど顔がなんだか乱雑というか古臭いというか崩れているというか。
好みの問題ですが…。
せっかくストーリーは楽しいのに顔の下手さ加減で全くエロくなかったですね。
流して読んだ感じです。再度読むことはないと思います。by えりんこ00- 0
たまらん
姉妹にこんなお願いされたら喜んで受けちゃいそう
だめだと解ってても抑えきれない衝動があるもんなーby 匿名希望- 0
続きを見たい
ポイントが少なかったので途中から見てますが早く続きが見たいです。
幼馴染のエロさがいい!
幼馴染でも好きな人とじゃないと誘わないですけどね(笑)by ちゅるちゅん- 0
幼なじみのヒロインが、友達に対して見栄と対抗心を張りたい気持ちがわかります。バスの中で。淫らな行為は、少し行き過ぎだと思います。
ハラハラする
彼氏彼女ではない関係なのにお互い気を許してしまう所が良かったです、また女性の方が彼氏役を、してる人の子を好きなんだなって言うのが分かりました笑
by ろい1123- 0
これは、彼氏がいなかったら有りな設定です!
しかも、友達カップルがしてるのを目撃?したらムラムラもしますよね?
ムラムラした時に、出来る状況だと余計にさ。(笑)
でも、部屋は何故?一緒にしたんだろー?by のっこさん- 0