みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
内容が浅い
溺愛ものが読みたくて購入しましたがストーリーの内容が浅い。ヒロインのトラウマの原因も内容が薄い。ライバルの女の子たちの行動も浅はかで社会人ぽくない。
無料分を読んだだけですが、これからの話の展開が分かりやす過ぎて続きを購入してまで読む気持ちにはなりません。。
イケメンハーレムな営業部に異動したと思ったら、その中の一人にプライベートでは溺愛されつつ他のイケメンにも迫られ…なんて羨ましい設定でしょうか…
2話まで読んだんですが今のところ可もなく不可もなくって感じでした。イケメン御三家の一人が仲良い先輩の旦那ってとこは今までになかったなーくらいです。他の方も書いてますが主人公の一体どこにどう一目惚れしたの??続きはポイントに余裕があれば読もうかなって感じです。
by カラチ- 0
ほのぼので一気に読み切れます‼︎絵がキレイなので読みやすいです。話しもイケメンに囲まれてハッピーエンドで良いのですが…主人公を好きになったきっかけとトラウマの内容を凝って欲しかったです。
by トトロ☆- 0
クールで真面目な
メガネイケメン男子とか…
萌えー♪
チャラそうで
そうじゃなかった
後輩もよかったです!by 匿名希望- 0
無料2話だけ読みましたが、内容はちょっと浅い感じだなぁと思いました。
主人公の花音ちゃんが部署を異動になり、そこでイケメン上司に気に入られるオフィスラブです。続きを購入しようか迷います。。。by 匿名希望- 0
イケメンいっぱい
イケメンが沢山出て来てワクワクなのですが、名前とキャラと主人公との関係性が、覚えきれず、振り返り振り返り、読み進めるという時間がかかる事をしていますが、これも楽しいから良し👍
無料配信を読んで続きもよみました。内容はちょっと浅い感じです。少女マンガならではの甘さが詰まった感じで、修羅場という修羅場はないですね。甘さを求める人には良いと思います。
by コルネイ- 0
どうなるか
真面目に仕事をしてきた主人公が営業に抜擢されて、営業部の男性から愛される社内恋愛モノみたいですが、ノリがバブルっぽくて、私の年代には楽しめます。続き読みたいです。
by モリモリコンビ- 0