みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
絵が好きです。
絵がかわいくて、イケメン御三家もかっこ良くちょっとキュンとします。
内容は、普通の女の子が人事になってイケメン御三家と仲良くなっていくのですが、
まだ無料配信中の2話までしか読んでないので詳しくはわかりません。
でも、イケメン御三家に囲まれながら仕事をしてみたいなぁと妄想してしまいました (笑)by 匿名希望- 0
長引かせないで、ハッピーエンドを期待
入社してすぐの女子社員と、異動先の営業課長の純愛なストーリーです。
主人公の女の子は、過去のトラウマから男性が苦手になってしまうけど、イケメンで優しい課長からベタ惚れされて関係も良好。
社内には、相談できる先輩とその旦那さんの部長もいて、なんて素晴らしい環境なんでしょう!
漫画ならではですね。
ほんわか優しい恋愛と、絵もきれい。
同じ営業課のイケメン君からも告られてるし、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 1
全てがツボ過ぎる!
タイプのそれぞれ違う優しいイケメン達に囲まれた夢のような職場も、無口でメガネスーツのクールな課長に、二人の時だけ溺愛される設定も、とにかく私にはツボ過ぎて、一気に読んでしまいました!
今のところ少女マンガの域ですが、絵も可愛くて、課長が花音を大切に想ってる事が随所から溢れていて、自分に重ねてはニマニマしてしまう笑。
オトナな展開を求める方やリアリティーが欲しい方にはオススメできませんが、愛されてる幸せ感に飢え気味の方や少女マンガ的な夢の世界に浸りたい方には間違いなくオススメですっ!
ただ、1つ残念なのは、配信スピードです。続きが気になって仕方無いのに、配信されない…涙。待ってますので、早めに次を、そしてせめて月1程度のペースで配信して下さい!by 匿名希望- 6
まだ最初の方しか読んでいませが、続きが気になります。
おそらく課長さんとくっつくんでしょうけど。主人公の過去のトラウマを克服するであろうその過程が楽しみですね。
しかし絵はキレイなんですが男性陣に年齢が感じられないというか。キャラの区別がつきにくいというか。同級生のようにも見えてしまいます。そこが少し残念ですね。by 匿名希望- 0
ドキドキ!!
イケメンいっぱいに囲まれるとそりゃ、ドキドキしちゃう!!ドキドキしすぎておかしくなっちゃう。課長はもう彼女の事気になってるのか!?と思わせるような視線、
この視線がさらにドキドキしちゃう。ちょっと怖いイメージがつきそうだけど、実は彼女にだけ素の顔を見せていくのかなぁと、さらなるドキドキに期待ができる!!by 匿名希望- 0
少し子供っぽいかな?
可愛らしい絵なんですが、話は少し都合よすぎる感じがして、なんとも汗
他人と関わらないようにと言っても2ヶ月。移動させられるとしても…うーん。
乙女ゲームの冒頭みたいだなと感じました😅by 匿名希望- 0
無料で2話読めるのは最高に嬉しいです。
なかなか話が進まないからちょっと残念。(笑)
3話からは、買って読んでみます!
河野課長、あのクールな感じどタイプです。
口数も少ない、でもずっとこっちを気にかけてる感じ気になるー。
しかも、帰りの時追っかけてくるとかきゅんです。
あれは、やばいなー。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
うーん…
好きな人から大切にしてもらえるっていうストーリーは悪くないんだけど、展開があまりにも早すぎて、ついていけなくて残念。主人公と距離が縮んでいくところとかどういうところで主人公のことが好きになったのかとかイチャイチャするところとか、もっとじっくり描いてほしかったなぁ。
内容が薄く感じられて★3こにしちゃいました。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
無料配信分の2話を読んで。。。
まだイケメン御三家と出会ったところなので、これからどうなって行くのか…続きが気になります!
クールな河野課長と良い感じになるのかな~?!
ってか、なって欲しい♡←希望(笑)by *美桜*- 0
気になります
これは個人的に気になります
まだ二話しかよんでないのでそんなにしっかり読んだわけではないのですが
面白そうです
絵も個人的に好きな感じですし
ただちょっと読みにくいなーとは思いました
これから暇とポイントに余裕があれるときに読んでいけたらなと思っています
星はまだしっかり読んでいないので星三つにしましたby 匿名希望- 0