みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
絵が素敵!
絵に一目惚れで無料ぶん拝見しました!
主人公の上目使いの描写が可愛すぎる!
キョトンとした顔も、笑顔の描写も私好みで大好きです!
更に拓也課長もカッコ良すぎてハマりました!
絵だけではなくちゃんと男性と女性の考え方の描きわけが出来ているので引き込まれてしまいます。
なんでそんなこと言うの?という女性目線と、そらに気づかない男性の行動にときめいてしまいました。by 匿名希望-
面白かったです。
絵も可愛いし、話の展開も丁度良いです。
癒し系の絵ですね。
少女漫画によくある、ウジウジ系の主人公でないです。
なので気持ち良く読めました。
好意を寄せてる男の人が2人いるみたいなので、どちらとくっ付くのかが楽しみです。by 匿名希望-
仕事とプライベートを割りきる人っていいですよね。
それに、愛想がいいのは大切なことだけど、誰にでも、ふりまいているより、
私も、どちらかと言うと、自分にだけ見せてくれるしぐさや、優しさがあるひとがいいかなby 匿名希望-
色々イケメンが出てくる中で、メガネのイケメンはやっぱりかっこいい!!
あとギャップもドキドキしちゃいますね。
職場に居られたら気になってしまって仕事が手につかないかも。
これから二人がどう近づいていくのか楽しみ!by 匿名希望-
メガネイケメンキャラって
それだけでそそる。
しかもヒロインだけに見せる素顔とか!
萌えきゅんですね。
出来る男が集まる職場って、それだけで羨ましい❗
妬きもちとか嫌がらせ的なのも絡んできそうだけど
これからの展開が楽しみです🎵by 肩凝りツラい-
花音の周りの上司がみんな素敵な人で羨ましい。
河野課長、花音だけに優しい所もキュンとくるし、田中主任のまっすぐに好きだって言ってくれる姿も素敵です。
女性社員のやきもちからほっぺを叩かれたり、取引先の専務の娘さんから突き飛ばされたりしたときに河野課長が守ってくれたりするところも良かったです。
河野課長と花音が相思相愛になれて良かったです。田中主任にも幸せになって貰いたいです。by 匿名希望-
急に事務から営業に異動になった主人公の女性が、いけめん御三家と急接近することに!?こんなにイケメンに囲まれて仕事できるなんてすごく羨ましいです!この先どうなるのかすごく気になるのでとっても楽しみです!
キュンキュンしちゃいました
主人公が初めて恋をして成長する姿にキュンキュンしちゃいました。
彼が主人公のことを大切に可愛くて仕方ない姿にも読んでいてドキドキキュンキュンさせられました。
いろんな心配もあったものの、ハッピーエンドになれてよかったです。by 匿名希望-
イケメンたちに愛されて、どのイケメンにしようかと迷うくらいうらやましい話です。
秘密の恋もドキドキします。
でも、展開や内容は予想できる範囲です。
申し訳ありませんが、驚きや感動、ハラハラ感などは感じられず入り込むことはできませんでした。by ゆちぼん-
溺愛されてみたいと思う作品でした。
こんな風にイケメンに囲まれたい!by 匿名希望-