みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
無料分読みました。職場で人気の御三家がいる部署に移動になったヒロイン。少しずつ課長に惹かれているけど、主任も関わってきてて。この先どうなっていくんだろう。
話しも納得したり、涙もあり、笑いもありとで個人的に面白くて好きです。絵も可愛いくて一気に読み切ってしまいました!
王道な恋愛系ですね。内気な女の子にイケメン2人が好意を寄せる。でも女の子はそのうちの1人が好きのなに邪魔されるし、ハッキリしない感じ
ストーリーとしては古いタイプ
男の人達はイケメンだし、女の子は可愛いけどby 匿名希望- 0
無料分読んで面白そうと思って購入したけど…最後はちょっと物足りない感じでした。
無口でイケメンで彼女にしか素を見せない姿は、キュンっとしました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
パットしない主人公にイケメン三人が言い寄ってくる王道パターンのようで、そこまで主人公が魅力的かと不思議な展開です。by 匿名希望- 0
毎日無料連載で8話まで読みました!
イケメンに囲まれて仕事できるとか最高ですね!
初めてイケメンが本気になるところを見てみたいです!by 匿名希望- 0
こんなイケメンに囲まれて仕事をし、さらには自分に気があるなんて、まるで夢の世界。うらやましい。
1話が高くて、もう少し安ければいいですby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、
イケメン集団のなかでは課長が一番いいかな。
題名から、溺愛されるそうなので、楽しみ。by 匿名希望- 0
溺愛みてるとキュンキュンしていいですね。しかもイケメン二人に愛されるなんて贅沢だなぁと思いました。現実有り得そうにないからそこがいいですね。
気になる!
あと、もう少し無料分で読みたかったです。もうすこしタイトル通りの展開がアリアリと読みたかったので、残念です。もうすこし待ってみてから、購入を考えようと思います。
by ひいらり- 0