みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
イケメンで仕事ができる。それだけで好きになるでしょ。しかも二人から好意を持たれるヒロイン。
こんな職場で働きたい‼️
溺愛されたい。by さーくらべいちゃん- 0
羨ましい
冴えない主人公が、何だかイケメンに囲まれて、モテまくる…。なんとも羨ましい話です。幸せな妄想をさせてくれて、ありがとう。
始まったばかり
読み始めてまだ少しですが、なんだか恋の予感?なんて思ってます!
無料で読める部分が終わったら、課金したいです!by 匿名希望- 0
御三家ハーレム
会社の御三家と呼ばれるイケメンが集結する部署に配属異動になって、毎日ドキドキしながら働く主人公。こんな逆ハーレム状態の職場が羨ましくないわけないけど、主人公のキャラクターがもう少ししっかりしていないと作品に没入できないかなぁ。
イケメンだらけ
イケメンがだらけの部署に異動になって…ってところからまずうらやましいー‼無口だけど自分だけとは普通に話してくれる特別感は好きになっちゃうよねー。
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーもありがちな展開だけど、面白くて好きです。これからの展開も楽しみに読みたいです!
おとぎ話
イケメンに囲まれて、しかも好意を抱かれてて、毎日ドキドキで、素敵な夢な世界ですね!
知的メガネふぇちとしては、ヨダレがでますby 匿名希望- 0
イケメンに囲まれるなんて、実際はありえない設定ですが、ヒロインに対して、一途な男性がとてもカッコいいと思いました。ヒロインは少し女性目線から見るとぶりっ子のような気がしますが、素直でかわいい女性であるようにも感じます。課金してしまう作品でした。
イケメンに囲まれての仕事⁈
イケメンに囲まれての仕事なんて集中出来ないでしょうに〜(o^^o)でもまいに仕事で会える楽しみとか羨ましい!
モテ女子!
こんなカッコいい人たちからモテてみたい!!しかし、平手打ちまで喰らうかな?と面食らう場面も。やっぱり課長とのハッピーエンドを期待します。