みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
職場恋愛の設定で色んな騒動がありましたが、物語が短いせいか色んなものを一気に詰め込み過ぎで少し内容が雑に感じました。
あまり
期待せずに読んだらまぁまぁ面白かった。無料部分しか読んでませんが、ポイントが残れば読もうと思います。
色んなイケメンの登場に惹かれて読み始めましたが、ドキドキしますね。
個人的には部長の安定感が好みですが、ヒロインになった気分でキュンとさせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
主人公の過去の闇は思ったほどでは無くなーんだと思ってしまった。田中主任素敵!課長もかっこいい。イケメン御三家のいる職場で仕事してみたい。
3人のイケメンが近くにいて、仕事するなんて全然身が入らなくてドキドキしちゃいますよねー。羨ましい。
お兄さんがシスコンの部分がもっと出てきて欲しかったです。by 匿名希望- 0
イラストはかわいいけど…話が単調というか、ありきたりというか、薄いとゆうか…。
主人公が天然すぎるし…。パッとしない感じです。by 匿名希望- 0
課長も大人?なのかクールなのか、、、
いちいち言葉が恥ずかしくなるくらい、、少女マンガですね。by 匿名希望- 0
自分の事を丸ごと包んでくれると安心出来ていいですよね。でもイケメンが揃ってる会社も珍しいですけど。
イケメンの揃ってる会社って憧れますよねぇ。現実にいたら、毎日キュンキュンが止まらないなぁ。花音ちゃんと河野課長がくっついてしまうなんて以外だけど。キュンキュンしたい人は見る価値あります。
すごい、濃さ。
イケメンだらけです。
どこもかしこもイケメンだらけです。
主人公とかあまりキャラ立ちしていなくて存在感が薄くなっていますが
とにかくイケメンが見たい方にオススメです。by さらりらん- 0