みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
面白い!
絵が綺麗なところに惹かれて読みはじめました!
主人公は可愛いし男の人格好いいし、目の保養まんがです!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
こんなイケメンばっかりの職場ってあり得ない❗って思うけど 憧れる。
みんなそれぞれ個性があって素敵だけど、拓也さんの無口だけど花音ちゃんを思う気持ちは すごく伝わります。
もっと溺愛っぷりをみたいです。by 匿名希望- 0
まだ4話までを読んだだけで、どんなふうに溺愛に進展するのか?
進展がゆっくりペースな感じなので、これから楽しみです。
ネタバレ読もうかな。by 匿名希望- 0
気になる気になる
8話まで読みましたが、まだまだこれからどちらとどうなるかが気になります。元々の性格が違う人達がそれぞれ変化する態度になってきたのは楽しみです。
絵もキレイだし、イケメンの上司たちもそれぞれカッコいいです。どんな風に距離が近づいていくのか、今後の展開も楽しみです!
御三家
顔よし、仕事出来る、性格も良しな御三家って。
一人は、妻帯者だけど。
たしかに、緊張感の中で(周りの人からの)気が気じゃない。
しかも嫉妬からの嫌がらせなんて。
何となく想像出来る状況の中で主人公がどうなるか。by 匿名希望- 0
評価が
私は面白いと思うけど、評価が低めだったのが気になりました。とはいえ、まだちょっとしか読んでないので期待をこめて。
主人公は恋愛や人付き合いに慣れてないウブな子なので
反応が面白いです。
絵はが可愛いし、男性陣はイケメンだし、ストーリー面白いので
課金する価値はありますby 匿名希望- 0
私は好きな話
イケメンに溺愛されてうらやましい!3人のイケメンのうち一番いいなと思っていた人と結ばれて良かったです!早めに両思いになってしまって、その後何かあるかと逆に心配でした。続きがもっとあったらよかったな。
by きたまるくま- 0
絵はかわいいけど。
絵がかわいくて購入してみました。
どっちかと言うと、恋愛モノの方が強かったのでもうちょっとイチャイチャ、えっちっぽいのが多かったらいいのになぁと。
主人公と相手以外の人たちのワチャワチャ感が多くて少し読みづらかったかもしれないです。
でも最後はハッピーエンドに終わったからいいかな。by 匿名希望- 0