みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
仕事とプライベートを割りきる人っていいですよね。
それに、愛想がいいのは大切なことだけど、誰にでも、ふりまいているより、
私も、どちらかと言うと、自分にだけ見せてくれるしぐさや、優しさがあるひとがいいかなby 匿名希望- 0
色々イケメンが出てくる中で、メガネのイケメンはやっぱりかっこいい!!
あとギャップもドキドキしちゃいますね。
職場に居られたら気になってしまって仕事が手につかないかも。
これから二人がどう近づいていくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
キュンキュンしちゃいました
主人公が初めて恋をして成長する姿にキュンキュンしちゃいました。
彼が主人公のことを大切に可愛くて仕方ない姿にも読んでいてドキドキキュンキュンさせられました。
いろんな心配もあったものの、ハッピーエンドになれてよかったです。by 匿名希望- 0
イケメンたちに愛されて、どのイケメンにしようかと迷うくらいうらやましい話です。
秘密の恋もドキドキします。
でも、展開や内容は予想できる範囲です。
申し訳ありませんが、驚きや感動、ハラハラ感などは感じられず入り込むことはできませんでした。by ゆちぼん- 0
溺愛されてみたいと思う作品でした。
こんな風にイケメンに囲まれたい!by 匿名希望- 0
なんだか話の内容が軽くてサクッと終わってしまったような気がします。
原作があるのかな?
マンガだけでは、なぜそんなにモテるのかな?って主人公の魅力がいまいちわからなかったです 。
全体的にフワッとした印象でした。by 匿名希望- 0
クールと思いきや
素っ気ない素振りで女の子に興味有りませんとでもいう感じの課長さん
嫉妬深いし独占的強いしめちゃ普通の男の人by お尻ペンペン- 0
最高
キュンキュン♥️しちゃいました。
社内恋愛憧れます。by 匿名希望- 0
溺愛されたいけど…溺愛って一歩間違えれば、強い束縛なんじゃない?
それでも、心地いいと思えればこの恋は…素敵だよね〜
愛される喜びに自分をさらけ出せる勇気が凄いな〜と感心するけど、自分ならこんなのは嫌かもby 匿名希望- 0
あまり
無料版を試しに読んでみましたが、つづきはお金を出してまでは買わないと思います。
イケメン御三家?がどの人もあまりタイプではなく、ふつうなら一人くらいタイプの人がいるのでは?とがっかりです。
ストーリーが浅いかなと思いましたし、続きは特にきになりませんでした、残念。by 匿名希望- 0