【ネタバレあり】溺愛カンケイ!のレビューと感想(4ページ目)

イケメン部長、課長、主任がいる部署に配属されて他の女子から妬まれてしまいますが、そんなとき優しく助けてくれる上司。出来合いものが大好きなのでワクワクします。この先が気にはなりますが無料分が少ないので買うのか検討中です

彼氏ゼロからの

全く彼氏なるものはおらず、突然のハイスペックな殿方が、降って湧いて降り立ってしまい、これから私の立ち位置はどうしたら良いのでしょうか?

主人公は可愛らしく守ってあげたくなる感じの女の子で、イケメン3人がいる部署に異動になり、タイプの違う課長と主任から好かれる。
    こんな風に2人の素敵な上司に好かれてみたいなって思っちゃいました。

先が気になる

会社のイケメン御三家たちが、個性豊かで気にならない女性はいないと思う。私も自分しか知らない裏の姿を見せてくれる人に惹かれるな

まだ途中までなのですが、イケメン揃いの職場で、そして、その中の一人と恋愛に発展するなんて、うらやましい主人公です。

とてもおもしろいし、溺愛されて羨ましすぎると思った。自分もそうなりたいって感じになるが、性格が微妙だなー。

もっと続きが読みたい

シンプルなストーリーが私は良かったです!!トラウマを抱えた恋愛ベタな主人公をすごく応援したくなりました!続編が出れば良いのになーー

花音大丈夫?

一番好きな人が自分以外の女の人と一緒にいる所を見て、さらに不意をつかれてとは言えキスしてるところを見てしまったらその場を走り去って逃げたくなるよね。でも、その後は誤解も解けて良かったね。私だったら田中主任の気持ちに応えるけどね。

子供じみた感じの漫画かな?って思っちゃいました。、最初は。。
    でも読んだら面白くなってきたので、これからの展開に興味持って読みます。

会社のイケメン上司皆から好意を寄せられるってある?でもマンガだとあるんですね、女子社員からの妬みをかってしまう所もありありかな~でもこの展開大好きです。