みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
過去のトラウマを抱えながらも素敵な人との出会いによって自分が変わっていく女の子がとっても可愛くて好きです。
無料分を読みました。話の展開が早くて少しビックリしました。社内に仕事の出来るイケメンも沢山いるのは良いですよね。
2人とも不器用なのはわかるけど、周りを振り回す感じはあんまり好きじゃないなー…絵はめちゃくちゃ好きでした♪
イケメンに囲まれた職場。まさしくマンガの世界ですね〜夢のよう!!こんな雰囲気だったら、仕事どころでなくキュンキュンしまくりです!
無料分まで読みました〜。
画もきれいでストーリーも面白いし、主人公が変装して揺れ動く気持ちもドキドキしながら続きが楽しみです。by グリーンカード- 0
面白そう!
イケメン達に囲まれて、仕事が出来るなんて羨ましいですね~!ヒロインはそのなかでもモテモテです☆確かにヒロインにイケメンを惹き付ける要素が何故あるかは分かりませんが。。楽しく読めそうです!
by テラミちゃん- 0
花形部署イケメン
ヒロインが配属された花形部署は、イケメン揃い。キャラがそれぞれたっているけど、イケメンではない…と思ってしまう。
要は、薄いキャラクター。
読み進めても内容がいまいち入ってこないです。。。by カバジュン- 0
絵がちょっと好きじゃない感じです。
内容もちょっと薄い感じだし、終わりも何かしっくりこな買ったです。by 匿名希望- 0
イケメン三人
会社のイケメン三人の所へ部署移動し、まわりの女子に嫉妬されながらも頑張る姿が健気ですね。無料分よんでしまいましたが、これから課長に溺愛されるのかな~余裕できたら又読みます。
んー何か焦れったいと言うのか、ストーリーのテンポが悪いのか…
タイトルで気になって購入しましたが、期待ハズレでした(残念)by 匿名希望- 0