みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
絵がちょっと好きじゃない感じです。
内容もちょっと薄い感じだし、終わりも何かしっくりこな買ったです。by 匿名希望- 0
んー何か焦れったいと言うのか、ストーリーのテンポが悪いのか…
タイトルで気になって購入しましたが、期待ハズレでした(残念)by 匿名希望- 0
イケメンだって自覚、みんなに言われている男子たちと恋愛初心者のヒロインとの関係がどうなっていくのか楽しみです!!
河野課長、イケメンすぎます!
田中主任の人懐っこいキャラもいいけど、河野課長のクールさは魅力です。
こんな上司がいたら、間違いなく惚れてしまいそう。by うりうりうり坊- 0
はじまり
始めのタイトルが「はじまり」だが、何かがはじまる予感はするが、読み進めても展開が読めて少し退屈だった。
突然、営業課に配属されて、これからが不安だらけになる、でも、主任から、色んなことにチャレンジしないとと言われるが、
イケメン揃い
営業部にイケメン揃いなのはなんて会社だ!あり得ない!と思ってしまいました。羨ましい(笑)最初に出てきた高校時代の部活の船舶はどうしたのか気になります
新しく配属された営業部のエース3人がイケメンでご三家!こんな職場で働きたいと素直におもました!誰と付き合うかたのしみです!
どんな
展開になるのかな?女の子の過去も気になりますね〜!最初から分かりやすく気になる様子でバレバレだと思いました(笑)あんまり意地悪な展開は嫌だな!
うーむ
かなり無理のある設定でスタートしたお話です。まだ、3話しか読んでいないので、この後、面白くなることを期待!