【ネタバレあり】溺愛カンケイ!のレビューと感想(22ページ目)

イケメン御三家いいですね✨
    私はメガネ男子が好きなので絶対に効能課長が好きです❤
    主人公の女の子もきっと何かになってしまうはず(笑)
    まだ、無料配信ところだけですが、河野課長に引きずられてしまいそうな...
    少女マンガが好きなので、ちょっしたところでキュン❤を楽しんでいます。
    二人の恋の行方はどうなるのでしょうか!

ほのぼの

恋愛経験無しの彼女とクールな課長彼氏。やっと付き合うようになったのに会社では信頼している上司夫婦以外内緒にしている二人。その為お互いに厄介なライバル現れ彼女は事故に遭って入院‼ウブな彼女を大事にしている彼なのに二股?浮気?結婚?と誤解されても仕方ない行動ばかりは何故⁉不器用なの?と思ちゃった‼仲直り出来て良かったけどライバル達、簡単に諦めないような気がするかも。

絵がきれいで読みやすい。課長が素敵だけど、主人公もてすぎで、リアル感がないですね。でも、続きが気になるので購読は続けます。

色んなタイプのイエメンに囲まれて仕事するなんて羨ましい(笑)やっぱり普段クールだけど2人だと優しい課長がいいな。主人公も凄く可愛い。

どうなるのかな?

御三家とかちょっと違和感感じる表現だけど、主人公がどんな恋に落ちるのか興味シンシンです。
    早く続きがみたいな。

こんなに優しくされて、愛されるのって一生に一度もないかもしれないな~。こういう恋愛してみたい~。憧れる

先が気になる!

御三家に会って、主人公の生活が変わる!?こんなにタイプの違うかっこいい人が現実にいればなーと思ってしまいました。

兎に角、甘~い恋のお話です。
    主人公の花音ちゃんが課長に
    溺愛されるのですが
    何か物足りない感じ…。
    続きを読むべきか悩み中です。

イケメン御三家が

気になって無料から入り、購読。ポツポツ気になるタイトルを買ってましたが結局全話読んでしまいました(笑)
    主任をどう断るかときっと高い壁になりうるお兄さんの存在が気になります!

よくわからない

地味で話すことも苦手で大人しい女の子が飲み会でイケメン上司と同僚に一目惚れされる。そんなに主人公に魅力があるとは思えず、内容の無いよくわからない作品かな。