みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
また無料だけですが好き。
恋愛したことないオクテ女子がイケメン御三家のいる営業部に・・・
前の部署の先輩の旦那さまが御三家の1人社内での噂などから御三家のイメージを想像していた。
ある時、無口でクールな課長とランチに
今日はたくさんお話ししてくださいますね。これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
かわいい。
ムリョウのワスウがあったのがキッカケで、読み始めました。読みやすく、ついつい読み進めてしまいました。ただ、何かヲきょうかんすることは、ないです。こんごの展開がたのしみです。こんなに好き者どうしなら幸せです
とりあえず無料分の5話まで読みました!
絵のタッチも読みやすいくて良いし、話の展開もテンポがよくて面白そう。
イケメン揃いの職場で繰り広げられる恋愛模様が今後も楽しみです!
少しずつですが、読んでいきたいですby 匿名希望-
良かった。
無料の話しを読んでみて、格好いいスーツ男子がたくさん出てきてハマりそうです‼️主人公は、ちょっと地味女子な感じだけどモテモテで…羨ましい~❗けど、そんなに急にモテモテなんて…ちょっと不思議でした。でも、キュンときちゃいながら読めました‼️
絵が素敵!
絵に一目惚れで無料ぶん拝見しました!
主人公の上目使いの描写が可愛すぎる!
キョトンとした顔も、笑顔の描写も私好みで大好きです!
更に拓也課長もカッコ良すぎてハマりました!
絵だけではなくちゃんと男性と女性の考え方の描きわけが出来ているので引き込まれてしまいます。
なんでそんなこと言うの?という女性目線と、そらに気づかない男性の行動にときめいてしまいました。by 匿名希望-
色々イケメンが出てくる中で、メガネのイケメンはやっぱりかっこいい!!
あとギャップもドキドキしちゃいますね。
職場に居られたら気になってしまって仕事が手につかないかも。
これから二人がどう近づいていくのか楽しみ!by 匿名希望-
キュンキュンしちゃいました
主人公が初めて恋をして成長する姿にキュンキュンしちゃいました。
彼が主人公のことを大切に可愛くて仕方ない姿にも読んでいてドキドキキュンキュンさせられました。
いろんな心配もあったものの、ハッピーエンドになれてよかったです。by 匿名希望-
こんなハーレムみたいな職場憧れます。
まだ無料分しか読んでないですが、続きか気になります。
悪い人が出てこないのが基本好きなので、読んでみようかなと思います。、by 匿名希望-
小説で読みました。色々なタイプのイケメンが同じ部署に揃っているって、羨ましい環境です。眺めるだけで満足せず、牽制や嫉妬しまくりの同僚女性人、恐いですね。ヒロインのトラウマは、彼女の青春を奪うほどのものでしたが、クールだけど彼女を大事に思ってくれる彼との出会い、ずっと支えてくれている親友、理解ある上司など、周りの人に恵まれて、少しずつ前に進むことができました。素敵なお話でした。
面白くて、一気に最後まで読んじゃいました*✧₊✪͡◡ू✪͡
幸せそうで羨ましいです(>’o’)> ♥ <(‘o’<)by 匿名希望-