みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
よくある感じ
絵はキレイでキャラクター達は面白いですが、ストーリーがよくある感じで面白味に欠けると思います。もう一息が足りない。
展開早い
展開早いです。
溺愛ってこんな感じなんでしょうか。
この2人はラブラブって感じなので、ちょっと微妙。by 匿名希望-
普通かなぁ
色んなイケメンからアプローチされる主人公。なかなかないシチュエーションです。一人の人と付き合いますが、あまり共感できませんでした。
うんうん
イケメンご三家ってさすがですぬ。女性のハートうみちぬかれますね。無口な眼鏡イケメンからうらやましいなぁ♡♡♡
by momochansan-
きになります
まだ途中までしか読んでないけで、先が気になっちゃって困ってます!
絵もかわいいです。この主人公がうらやましいです!by 匿名希望-
主人公の女の子、控えめですごく良い子っぽいです。
イケメン御三家とされる同じ営業部の男性陣もそれぞれステキで、誰とどういう風に恋に発展するのか楽しみです♪by 3人娘-
イケメン御三家の中の無口なタイプの彼とくっついたので、ちょっと嬉しい。私も好みだったから〜〜〜〜〜♪
無料分、読みました。まだヒロインちゃんの相手になる人がわからず。話数少なく読みやすいですが、他の方のレビュー見させていただいて…続き読むか迷うところです。
ひとまず無料配信分を試し読みし始めました〜。イケメン課長との恋はこのあとどうなっていくのかなぁ〜気になります。
タイプの違うイケメンに囲まれて、羨ましいヒロイン...
せっかく憧れる設定なのに、何かが足りなくて、続きを読みたいという気にならずにもったいないなという気がします。by 匿名希望-