【ネタバレあり】溺愛カンケイ!のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
ん~
両思いになれてよかったけど、それからの展開が何か物足りなかった。
課長はよく後半の話しまでキス我慢してたね(+_+)
主任ともう少し一悶着あってもいい気がする。by 匿名希望- 0
うーん、
イケメンは好きだけど主人公が微妙。なぜ課長が主人公を気に入ったのか本当に謎すぎる。主任もだけど、本気になるほど惚れるような出来事なかったのに…
うーん……
2話まで読みましたが、感情移入できないです。内容も薄いし、ただタイプのちがうイケメンたちが出てくるって感じです。
トラウマを乗り越えて
本当に好きな人にが現れたとき、来てしまったのさ過去のトラウマは乗り越えられる!うーん、こんな恋が出来るのもこのくらいまでなんだろうな。素直に羨ましい。。
イケメン御三家のうちの一人をゲットできるなんさ!by もりあこちゃん- 0
花音ちゃん、純情な女の子で可愛い!
河野課長と花音ちゃんがこれからどう関係していくのか、また他の御三家の人達とも何かありそうなのでワクワクドキドキです。by 匿名希望- 0
羨ましい✨💍✨
仕事も出来るいい男に愛されるなんて、理想。しかも溺愛と来たらため息しか出ませんわ。仕事場&プライベートリア充真っ只中❗はぁ😞💨マンガ読んでイメトレします。
男性の方は最初素っ気ない感じだったけど、何気ないところで主人公の子のことを見ている姿にドキドキしました!
2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
イケメン御三家(笑)の河野部長と恋愛関係になるねかな❓2話までじゃまだまだわかりません。by 匿名希望- 0
面白そうです
まだ無料2話分しか読んでません。
社内恋愛のお話です。
移動で、営業部になる主人公。
そこには、イケメン御三家と言われる男性3人。
部長はすでに、既婚者らしいが、会社では内緒みたいです。
奥さんも、社内にいるパキパキした良さそうな方。
どうやらこの部長とではなく、部下の課長と何か始まる感じです。
もう1人は、ノリノリの男子!
最初から、行動派みたい。
2話分だと、短すぎて内容がまだはっきり分かりませんが、ゆるゆる読もうかなぁ~と、思ってます。by 匿名希望- 0
恋愛ゲームみたいだと思いました。
イケメン3人、それぞれタイプが違って、好かれて逆ハーレム状態。展開や登場人物が凄くゲームっぽかった。
絵は可愛いけど、内容は淡白で、どこでどう好きになったのか分からないくらい軽い感じでした。ライバルも出てきたけど、それで事故に合うのもなんか大げさで適当な感じがしました。by 匿名希望- 5