みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
それぞれ違うイケメンくんと、どうかなっていっちゃうっぽぃ、ありえない設定だなぁ。まぁ、それぞれ違うカンケイを楽しませてもらいたいと思います。
なんだが
何だかテンポが悪くて途中で???なところもあり無料分だけで読むのをやめました。ま、こんなイケメンばかりの職場は羨ましいですけれど。
3人のイケメン上司は、素敵すぎました。毎日ドキドキだろうかと漫画を通して感じました。私は内容もですがら絵が素敵だと感じました。
むむ?
無料で読んでみましたが、んー?なんか思ったように進まない?もったりもっさりした感じが、つぎ!つぎ!とならなくて、なんとなく魅力を感じません、ごめんなさい。
絵がかわいく、安心して見ていられます。
良いですねーこういうホッコリした感じ好き♪
恋愛したいなぁー日に日に枯れるby 匿名希望- 0
イケメンに囲まれてみたい!笑現実じゃなかなかありえない環境だからこそ、漫画の世界に求めちゃう完璧シナリオでした!
おもしろそう
また序盤しか読んでいませんが、入職2ヶ月で異動で営業職とかたいへんなこと極まりない感じだけど、こんなに優しくてかっこいいひとたちがいるなら、がんばれちゃうーそんな職場にいきたい!うらやましすぎるー誰と恋仲になるのかたのしみです!
by きのこもち- 0
目の保養です
御三家の中では、既婚者ですが部長推しですね( ´艸`)クールな眼鏡男子は、何もしなくてもただただ格好いいです!
始まったばかり
読み始めてまだ少しですが、なんだか恋の予感?なんて思ってます!
無料で読める部分が終わったら、課金したいです!by 匿名希望- 0
御三家ハーレム
会社の御三家と呼ばれるイケメンが集結する部署に配属異動になって、毎日ドキドキしながら働く主人公。こんな逆ハーレム状態の職場が羨ましくないわけないけど、主人公のキャラクターがもう少ししっかりしていないと作品に没入できないかなぁ。