みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン3人に、いきなり優しくされるって良いなぁ。
    嫉妬されるのは、仕方ないかなぁと、感じた時点で、もしやアウト?

ストーリー的には、題名通りよくあるヒミツの恋愛溺愛ですね。
    でも、描が幼すぎる。特にヒロインが子供か?!って

主人公がなぜかイケメンにちやほやされるお話です。絵はかわいいけど、なんとなく現実味がなく共感できずにいます!

絵が幼すぎて、キャピキャピしてる少女マンガを読んでいるようです。たいして仕事ができるわけでもないのに、男が寄ってくるのはなぜ?無料分だけで充分です。

薄い

ヒロインはそりゃ可愛いんでしょうが、特にコレというものもないのに異動した途端モテ過ぎでは?イケメン3人揃った花形部署って時点でちょっと苦笑いなのに。新人さんが練習用に書きましたって感じ?

男前がこんなにたくさん自分の回りにぐわっ!といたら、すごいでしょうね。
    楽しくなる?
    つらくなる?
    楽しんで毎日が過ごせるかなぁー。
    回りの人にやっかまれて嫌な気持ちになるのかなぁー。
    なーんて考えながら読みました。

薄っぺらい

はっきり言ってオススメしません。内容が小学生の喧嘩みたいで…薄っぺらいし、大した展開もありません。絵も年齢より幼く見える登場人物達…無料分も読みたくありません。

主人公に感情移入できない。

無料分だけ読みました。歓迎会の帰り、課長にきちんと話をしたいと言われたところです。
    イケメン三人衆からなぜ主人公が溺愛されるのか、彼女の魅力が何なのかが今ひとつ伝わらず、ただ大人しいだけで世慣れていない主人公がもてるのに、逆にいらっとする先輩たちの気持ちもわからなくないと思えてしまいます。
    この先は、読むのを中断です。

もうちょっと

主人公二人のビジュアルにパンチがほしいです。でも内容は、しつこさがなく、展開もほどほどでおもしろいです。

んー

絵はそんなに悪くないのに、ストーリーが古いのかな?なんかあまり先を読みたいと思わず残念でした。課長はかっこいいけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全135件