みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
イケメン。メガネ男子。ただただ素敵です(笑)OLなった事無いから知らないけど陰湿女はやはり集団で群れなしてるんよね(笑)現実も、漫画も…笑
なんとなくタイトルで読んでしまいました。こんな、格好良い上司がいたらキュンキュンしてしまいます。今後の展開が気になります。
クールな河野課長カッコいいです。3人のイケメンの中では断トツタイプです。これから、ヒロインに惹かれて他の男にヤキモチ焼いたり照れて顔を赤らめたりするのかな?続きが楽しみな作品です。
夢のような好かれ方でうらやましい限りです。好きになるのと好かれるのと間で揺れ動く主人公が可愛らしいです。
24話完結で、短くもなく長くもなく、展開もあり、とても好きな作品です!無口な上司が自分の事を理解して優しくしてくれてら、嬉しいです!
幼い感じが
絵もストーリーも展開も
どことなく幼い感じで
ちょっと物足りなかったですね
ただ
嫌いなタイプではないので
最後まで読んじゃいました
次の作品、その次の作品
ドンドン良くなりそうな
期待が出来ると思ってます
新着作品があったら
また読んでみたいと思いますby jun×2- 0
絵が可愛いです。無料配信分しか、読んでいませんが、大人っぽい話なのに、絵が若干子供っぽい。でも、話自体はイケメンが沢山出て来て、平凡ながらも可愛い一生懸命なヒロインに惹かれていくお話です。
本当に漫画の世界(笑)かっこいい御三家、どのタイプもツボで、三人ともステキすぎて選べない!それぞれの良さが出て、読んでいて物語の世界に入りこんでいました。もっと続きが見たいです。
可愛いー
なんだろう、主人公にいやされます…!そしてイケメンズに囲まれ羨ましいー!ほっとして見れる作品です。素敵な上司に、恵まれたい!
イケメン御三家と呼ばれる人達がいる花形部署に異動になった。そこからどの人といい関係になっていくのか楽しみにしながら読んでいます。