みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
可愛い
ストーリー的には淡々としてる感じ。急激に物語が展開していくのでもう少しゆっくり進んでいく感じがいいかなーとも思ったり。でも絵も可愛いし、結構好きです
薄っぺらい
はっきり言ってオススメしません。内容が小学生の喧嘩みたいで…薄っぺらいし、大した展開もありません。絵も年齢より幼く見える登場人物達…無料分も読みたくありません。
なんだこりゃ
溺愛しすぎだろーー!!
ってなにります。恥ずかしすぎて見ていられませんでした。
憧れるシチュエーションなんでしょうか。by 匿名希望-
絵はかわいいんだけど、内容が薄いかな~。主人公の都合のいいように進んでいくというか。主人公もウジウジぶりっ子キャラだし。
とてもおもしろいし、溺愛されて羨ましすぎると思った。自分もそうなりたいって感じになるが、性格が微妙だなー。
by かおり0401-
初めて読む作家さんでしたが、お試しで1話だけ読んでみました。絵が可愛いですね!続きも読んでみようと思います
主人公に感情移入できない。
無料分だけ読みました。歓迎会の帰り、課長にきちんと話をしたいと言われたところです。
イケメン三人衆からなぜ主人公が溺愛されるのか、彼女の魅力が何なのかが今ひとつ伝わらず、ただ大人しいだけで世慣れていない主人公がもてるのに、逆にいらっとする先輩たちの気持ちもわからなくないと思えてしまいます。
この先は、読むのを中断です。by 匿名希望-
もっと続きが読みたい
シンプルなストーリーが私は良かったです!!トラウマを抱えた恋愛ベタな主人公をすごく応援したくなりました!続編が出れば良いのになーー
by 空豆974-
ザッ、すきなタイトルだったので購入して読みました。女の子の悩みを解決しながらカッコいい対応ではまりました。
もうちょっと
主人公二人のビジュアルにパンチがほしいです。でも内容は、しつこさがなく、展開もほどほどでおもしろいです。