【ネタバレあり】溺愛カンケイ!のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
毎日連載で見つけました。普段なら読まない感じかな?っと思って読み始めましたが、最初が引っ張るな〜とは、思ったけど、だんだん面白くなって気になって読んでます。
by ジャグっちん丸- 0
評価を見て購入するか迷ってたけど、読んでるうちにどんどん先が読み進んでいったけど、最後が盛り上がりに欠けたと言うか、ちょっと物足りなかったです。
花音ちゃん最高に可愛いいー。ある日突然、イケメン部署に移動する事になった花音ちゃん。そこで無口でクールな課長と接してみると自分だけに優しかったり、素敵な笑顔を見せてくれたりと、自分だけとか素敵でした〜。ドキドキワクワクして読んでいました。部長、課長、主任とイケメンな会社に勤めてみたかったー
by おちゃんぴー- 0
すごくすごくいい話です。
こんないい話に出会ったの初めてです。
ドキドキと感動の涙がとまりません。
この先も描いて欲しいくらいです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
メガネイケメン上司がかっこよかったです。クールですが、花音のために必死になる姿は胸キュンでした。この後のストーリーも見たいです。
モテモテ主人公!
主人公が羨ましい!!ただそれだけ!!
内容はモテモテの主人公がチヤホヤされて終わりって感じかな?(笑)絵は可愛いです!!社内恋愛に憧れる私は読んでいてただただ羨ましかった!!by 匿名希望- 0
恋愛経験が乏しい彼女が、営業に異動したところからのモテぶりですが、なぜにみんなが彼女に惹かれるのかも分からないし、拓也さんが一目惚れしたのであろうにも、じっと見つめたり、突然腕を掴まれての送る。は、怖い。
キスをするときは眼鏡を外すし、下の名前で呼んで→良くできました。のくだりや、拓也さんが違う女性にキスされる→彼女が、消毒と言って上書きキスする等々、
彼女が初めてなのに、止められない…うんぬん。
どこかで見たお決まりパターンの感じが満載なのが気になります。
絵は可愛くて、読みやすいです。
でも、彼女がモテる嫉妬から、殴ってしまう会社の人たち。解雇ものでしょう。(笑)by 匿名希望- 1
こんなイケメン揃いの部署って…笑
正直、仕事にならないよね(><)
でも一番 クールのタクヤと くっつくのは
何となく初めから わかってたような…笑
短編のオフィスラブが好きな方に
オススメです☆by 匿名希望- 0
よくある展開
男性不信の女の子がイケメン男子に好かれる、少女漫画によくあるお話。
そして、恋のライバルの出現で関係が崩れそうになるが誤解が解けると、なお一層仲良くなり…。
といった展開です。by 匿名希望- 0
みてしまう
こんなに溺愛されるなんてうらやましい。
社会恋愛は周りの人のこともあるし難しいけど、幸せになってほしいby 匿名希望- 0