みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全24話完結(40~67pt)
イケメン集団
静かにそっと仕事に向き合っていた事で、
信用された。
上を目指すOLには うれしい事だけど
そうでない子には、どうなんだろう?
でもそれがきっかけ 素敵な恋愛が出来たらいいよね。by みーねーさん- 0
おもしろい!!
設定的に、
少し現実離れしてるけど…
おもしろい!!
まだ
無料分読んでいるところですが
最後まで読みたい!!by 匿名希望- 0
だよね!
ありがちなストーリーなんだけど作画がきれいです。
眼鏡男子が好きで読み進めましたが、も少し意外性のある展開を期待します。by 匿名希望- 0
うーんイケメン
イケメンが3人もでてくるー。そりゃ、決めらんないよね、誰とくっつくのやら、楽しみだけど、決めないでいてー
by しゃけまよとし- 0
溺愛シリーズにはまり過ぎてしまいました。可愛らしさとボケさになんなくこころの癒ししになっております。これからも楽しみです。
theドキドキ社内恋愛って感じで、いいですね。まだ6話までしか読めてないけど、久しぶりにその後を読んで見ようかと思ってます。
うぶかわ
なんだろう。
うぶでかわいい天然女子は絶対に望んでないのにモテモテなんですね。
これからの展開が楽しみ。似たものの2人ともだから。by 匿名希望- 0
イケメン御三家‼️
イケメン御三家‼️って、なかなかないよね。しかも職場の移動で不慣れな場所なのに、イケメンに仕事内容を教えてもらうなんて、頭に入ってこないよね。無愛想なんだけど実は優しい人っていう設定なのが❤️キュンキュンしそうな予感です。
by かすみあんどみゆき- 0
3人のイケメンに囲まれての職場なんて最高すぎな設定。
ただ溺愛される純情なヒロインがそんなに魅力的には感じられず…
マンガだからいーんだけど、課金してまではいーかな?と思ってしまいましたby 匿名希望- 0
この作品のノベライズがとても面白かったので、漫画版で読めるなんて嬉しいです。
すごく良いストーリーなのでオススメです。by 匿名希望- 0