みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
ストーリーはよかったのですが
絵がストーリーとあってない気がします。ストーリーは王道で私好みなので、読みましたが絵が残念でした。ヒーローがイケメンに感じなかったです。
無料分だけ、読みました。
あれだけ頑なに拒否してたのに、急に話しが展開してあれ?と思いながら読みました。by スヌ⭐さん-
なかなかいいかなー
まだ読み始めたばかりですが、なかなかおもしろそうかも!絵のタッチも好みなのでとりあえず無料だけ読みます!
思い
最初は何かあるんだろうなーと思っていたけど、彼女の方にこんな重い過去があったなんて…彼の方も闇があるし。幸せになって欲しいな。
by りきしみ-
お試し版の6話のみ読みました。主人公の2人の性格が同じに見えました。続きが少し気になっているので続きを読もうかと思っています。
シンデレラストーリー
庶務から秘書への…そして恋人に…シンデレラストーリーの始まり…でも色んな事を耐え抜かないといけない…辛い日々の始まりでもある…
麻子と社長は互いにトラウマを持っていて上司と部下のかけひきがいい。早乙女さんとの社長とのやりとりもスマートでかっこいい。絵がすごく好きなので続きが楽しみです
よくある社長と秘書のラブストーリーって感じです。主人公は並外れた記憶力の持ち主でそれを理由に秘書課に引き抜かれたのに、その能力を発揮してるシーンがもっとあったら良かったのになぁ。
早く、くっつけばっていうパターンの作品。極端な、お金持ちの男性。婚約者います。過去になにやらありましたっていうのですね。
同じ
似た者同士から生まれる=新たな自分の姿を二人で
自分の殻を破るには必要な相手
いいなぁ~
でも、始まりは色々ありすぎて大変だねby 匿名希望-