みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
気の強い女性だと思うけど、しんが、しっかりしているんではないかな?
生活がいっぱいいっぱいでも、、
自分の意見通すとはby 匿名希望-
絵が苦手だったのですが、読んでみました。
儚げな、危うさがある女性と
また高身長、イケメン社長が、
出会い、社長が全力で主人公の女性を
守る。
重めなストーリーでした。by 匿名希望-
掛け合いが面白い
いきなりシンデレラストーリー羨ましい限りです。短編なので埋葬でさ開けた感はよくわかります今後の二人の結婚なんかも続編出見れたら幸せです。ぜひ続編お寝かします。、
社長のキャラクターが魅力的ではない。チラ見えする何かが欲しい。嫌みでいけ好かない。ひどすぎる。
御曹司ものは好きなのに、続きを読む気にならない。by 匿名希望-
んー
どうしても絵がガヂャガチャしていて好きではないです。内容はありがちなオラオラ男と気の強い女の恋愛とゆうかんじで読まなくても気にならないです。
ワクワクが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。
どうなるのか、、
まだ無料分しか読んでいませんが、どうなるのか楽しみです❗
あんなに瞬時で記憶できるっていうのにはびっくりですけど、羨ましいですね。そこから繋がっていくみたいですけど恋愛がどうなっていくのか、、社長さんにも何かあるみたいですしドキドキしながら読み進めたいです。by 匿名希望-
すこーし古いけど、可愛い絵なのでスムーズに話が進んでいきます。
ストーリーはありきたりかなんじがします。by 匿名希望-
いまいち
まず、絵はとても可愛らしいなあという感じがしました。好きな感じの絵です。ただ、ストーリーに関しては、なんだかいまいちだなあという感じがしました。決して悪いわけではないのですが、あまり良くもない。なんというか、魅力のあまりないストーリー、という感じです。読み進める意欲があまりわきませんでした。残念です。
by Yuiiii-