みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
ドキドキ恋物語
社長と秘書の恋物語なんて、なんてステキなの?!仕事は大変そうだけど、社長との恋愛付きなら、頑張っちゃうかも?!
無料お試しから読みました。
主人公の強さともろさがとても良く表現されていて、あっという間にひきこまれました!by 匿名希望- 0
素晴らしい
どんどん内容に吸いこまれていきました。話しのストーリーとても釘付けになり一気に読んでいきました。
by チャッキチャキ- 0
まだ読み始めたばかりですが、イケメン社長との最悪な出会いからのラブストーリー。2人がどうなるのか続きが楽しみです!
面白いけど
まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーは面白い。でも、描写の描き方が苦手です。バトルやら、恋愛やら、いろいろありそうです。
by HarryHarry- 0
絵が昭和だが
序盤面白いってとこから不憫な展開になって、徐々に惹かれていく2人とヒールのお邪魔入り。ストーリーがしっかりしてるので楽しめます。
by rivai- 0
30話完結だし、話の展開も良くて読み進めてしまいました。
主人公の過去はとても悲しい出来事で、社長が立ち直れるきっかけになってくれたら良いなと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
最高です
一気読みしました。
あえてダメ出しをするならタイトルと中身が違うかも。タイトルが弱い気がします。もっと深みのある内容のあるストーリーでした。たくさんコミックを読んでいるとパターンがありますが、それぞれの家族まで掘り下げてあるので表情や重さにも共感が持てますし中編なのに満足度が高いです。
最後だけ急ぎ過ぎた感は残りますが、ラストは丁寧な運びです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読めてません。
絵はキレイだと思うのですが、尖った感じというか…嫌いじゃないけどちょっと何だか…と思ってしまいました。
お話も嫌いではないので、余裕がある時に続きを読みます。by 匿名希望- 0
良い終わり方!
無料配信読んでみてから~と思っていたら、全部購入してしまいました!
不器用同士、お似合いだと思います!by フルーリール- 0