みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
好きになっても、いいですか?
オフィスあるある的な感じのストーリーですが、面白かったです。コレ読んだら、秘書やりたいって思いました。
掛け合いが面白い
いきなりシンデレラストーリー羨ましい限りです。短編なので埋葬でさ開けた感はよくわかります今後の二人の結婚なんかも続編出見れたら幸せです。ぜひ続編お寝かします。、
何が目的なんだろう?
お父さんと社長の関係も気になるし、秘書の方は全部知ってるのかな?
麻子ちゃんには幸せになってほしいな〜by 匿名希望- 0
よいです。
オフィスラブものもたくさん読みましたが、かなり好きです。絵もきれい。美人で有能、気が強い主人公は魅力的です。続きが楽しみです。
面白かったです。
話のテンポもよくて話数も多くなかったので、サクッと読んでしまいました。あまり長いとドンドン読んでいこう。という気分にはなれないので…。
サクッと読めて良かったと思う反面、もう少し掘り下げても良かったのではないかなぁー。と思うところも。最後は結婚式まで見たかったかな。でも全体的にとても良かったです。満足した作品です。by 匿名希望- 0
これから
これからどうなるのでしょうか。
楽しみです。
お互い似た者同士だと、負けませんね!
ただ、絵がごちゃごちゃしてる感が残念by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろいですよー!!
何も知らずに知り合ったのは実は社長だった!!偶然の出会いから始まった恋が、どんどん発展していく!ってお話です!by 匿名希望- 0
掴みは
おもしろかったです。絵もすごくきれいで私の好みです。これからどんな展開になるのかたのしみにしながら読みます
良いです。
評価が良かった、というだけで何も期待せず読みだしたのですが…。正直、よくある基本設定で、似た者同士の恋愛なんだけど、ところどころ笑えるツッコミもあり、最後はほろっときました。長すぎず、短いすぎないため一気に全話読んでしまいました。
んー
どうしても絵がガヂャガチャしていて好きではないです。内容はありがちなオラオラ男と気の強い女の恋愛とゆうかんじで読まなくても気にならないです。