みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
途中までしか読んでいませんが、社長のキャラがまだまだ受け入れられません。この後どうなるのか気になります。
もともと絵描きさんが好きなのよ。
昔からこの絵描きさんが好きなのよ。
もちろん、内容は悪くない。
ちょっとシンデレラストーリーっぽくて憧れる部分がある。by 匿名希望-
新入社員で庶務課で働いている主人公がえることからなぜか社長の秘書として働くことになる。社長とは合わないのに仕事だから続けていくことになる。
秘書への辞令を断るところが爽快でした。そこから2人の関係が始まるのが面白い。でも、主人公の眉毛が気になってしまいました。
絵がキレイでした。社長と女ノコの物語ですが、話を進めて行くと興味がわきます。今後ポイントに余裕できたら見たいと思いますが
絵が少し雑なような印象
でも、口の悪い不器用な社長と芹沢さんの今後の展開は興味持ちました。
ただ秘書課の女性陣の妬みが恐ろしい。
いじめがいつ起きてもおかしくない感じ。
女ってこわいこわい。by Pぴょんこ-
まあまあ
女嫌いの社長の秘書になってしまった麻子。記憶力がいいのを買われただけのはずが…
まだ無料分だけですが、早く結ばれてほしいなーby 匿名希望-
無料分と毎日1話で楽しんでいます。イラストが懐かしいかんじがします。ストーリーもないよね〜っと思いつつ面白いかも。
まだ無料分しか読んでませんが、オレ様な社長と主人公のケンカ越しの掛け合いがテンポ良くて爽快です。絵もキレイだし、課金して最後まで読み切りたいと思います。
by カブちゃんママ-
素直じゃないイケメン社長とか上司と部下の恋愛。こんなの日常似合ったら凄いよなぁ…と、思いつつ、非現実の漫画を楽しんでます。