みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料配信だったので読んでみました。この作者さん、女の人の絵がキレイで読みやすかったです。お互い惹かれあってるのに婚約者が出てきて…続きが気になります!

絵も綺麗で面白かったです!が、わりと最初の方から展開が読めてしまって、、もう少し展開を予想したりしながら読みたかったです。

社長との出会いは印象よくないけど、こんな出会いもうらやましい。
    社長とどんな展開で恋愛になるか楽しみ。

面白い!

絵がきれいで、胸キュン要素もあって、展開も面白くて、続きが気になる!女の人の一生懸命さ、男の人の優しさに引き込まれます。テンポもよく読みやすい。

とにかく

うらやましい記憶力。しかも、毅然としていて、かわったヒロインだけど、とても好感が持てます。俺様社長とどうなることやら続きが気になります。

とても良いストーリーの作品だと思います。家族のこととかも出てきて、深い内容でウルッとくる場面もありました。

ツンデレ

カッコいい社長に見初められた、女性と仕事で、認められようと奮闘する女性。もう続き読むしかないです。

面白かった。

現実は複雑なことが多いので、私は漫画にはハッピーエンドを求めたい。
    と、思っているので、小難しくなく、綺麗にオチてくれて良かった。
    読んだ後、スッキリ眠れる作品です。

ドキドキ、ハラハラ。

良い意味でドキドキ、ハラハラのストーリーです。社長と麻子ちゃんのやりとりが面白いのに、ちゃんとドキドキする場面もありなのがツボ♡早乙女さんが登場した時は、社長と早乙女さんが…なんて思いましたが…。早乙女さんは雪乃さんと…。とにかくステキなストーリーでした。

好きになっても、いいですか?

なぜ こんなにも 社長に対して 謙虚なようでいて 傲慢な態度を取れるのか。読んでいくうちに 彼女の複雑な事情が… だんだん 面白くなってきました