みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

麻子さん、幸せになってほしい

母を亡くした原因が自分にある、と引目を感じながら生きる麻子。そんな苦しい生き方をする麻子を乱暴なやり方ながらも助けようとする純一。二人をとりまく環境は決して良くはないけれど、どうにか二人で幸せになってほしいと願わずにはいられない。

無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました。
    登場人物も可愛いし、読みやすい漫画です!

重めの話

結構、ストーリーは重めかなー。
    いろいろな要素があって、
    軽く読める内容ではないかなー。
    最後は、まぁ良かった〜。

ぶつかり合いながら惹かれる二人

気の強いものどうしの二人。
    なかなか結ばれないけど、惹かれるのは伝わる。
    お互いの苦しい過去もあり、似たものどうしのラブストーリー。
    社長もかっこいいし、ヒロインもキレイでしっかりしていて有能な秘書で、お似合い。
    早乙女さんも良い役わりだった。

7話まで読みました。

仕事のできる女、麻子!めちゃめちゃかっこいいですー。それでいてお父さん思い。今は社長に素直に甘えらていないけど、お父さんの手術も成功して、素直に社長に甘えられる女性になってくれるといいなぁ。

無料分だけ、読みました。
    麻子と純一…ひかれあいつつも純一に、相手がいるなんて…どうか、二人が結ばれますように

主人公の仕事ができるところ、思いやりがあるとこ、そしてそこにどんどん惹かれていく彼。そんな姿を見てるが楽しみ

最近色んなジャンルの物を読んでますがなかなかいいのに出会えない。
    こちらの作品も課金して読みたいと思わないかな

面白いです

人に言えないトラウマを持っている主人公と人に心を見せない社長の恋愛のお話です。お互いに惹かれあっているのになかなか素直に慣れない感じがもどかしく気になっちゃいました。

気になり

無料のところを読み終えました。社長との続きが気になるので購入しようか検討中です。絵の感じが好きなのもありますし