みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心の傷。

社長も麻子も過去の経験ために心に負った傷は重いものですね。そんな2人は反発しながらも、惹かれ合わずにはいられなかったのでしょう。ただ、そんな2人の側には、優しく包んで、見守ってくれている人達が居てくれて、本当によかったです。個人的には、社長を一途に支えている早乙女さんが大好きです。

おもしろいです

強気な態度とは裏腹に、意識しだしていく様子にきゅんっとして、ついつい一気読み。絵も可愛くて読みやすいです

すげーかっこいい!肩書きにあそこまで言い放つ女性って素敵!続きを絶対読みたい!もう少し無料ください!

庶務課の主人公がある日突然社長秘書ななるお話。社長は前から麻子ちゃんのことを知ってたのか?気になります。レビューで泣けるとこもあるとあったので、課金するか迷ってます。

すごくよかった

30話と短いストーリーの中に、すごくたくさんの出来事があって、グイグイ引き寄せられました。
    主人公の慟哭とそれをうけとめる社長がとてもすてきでした

課金

久々の課金な位はまりました!
    社長と麻こさんの傷が癒えて
    そんなやり取りしていく、郡がとける
    感じが好きでした

おもしろかった!

最後まで読みました。
    雰囲気のある絵が好きです。
    辛い過去を持つ社長が、麻子さん・早乙女さん・雪乃ちゃん みんなの幸せのために行動する姿が素敵だったし優しい人だと思いました。
    どうなるのかハラハラドキドキしましたが最後は満足!

絵がすごくきれいで読んでみたら、話もおもしろいです。よくある、最初はぶつかりあうけど惹かれ合う話がなと思いますが、ヒロインがとにかくすてきで、応援したくなります。

最初のヒロインのキャラからは想像出来ない展開。早乙女さんが良いですね。社長の変化も素敵です。良かったです。キュンとしました。

少女漫画の王道で.....

面白かったです。
    トラウマって怖いですね。
    世の中、真面目人間が救われない事、沢山ありますが、トップの眼力あるかないか、
    大切ですね。