みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
良いねぇ
気の強い女❣️
素敵よ素敵💕
プライド高く、でも仕事もできる。
札束にも屈しない。
そういうの大好きよ😘by 匿名希望-
イケメン
おもしろかったです。
絵がすき!
絵の男の人がイケメンだとテンション上がりますね。
おもしろかったです。by 匿名希望-
表紙の絵とタイトルが気になり、なんとなく読み始めました。設定もストーリーもおもしろく、読みやすいです。
よかった
出来る高身長のハイスペ男女のお話。何でも屋といわれる新卒の記憶力抜群の麻子さんがそこを買われて社長秘書になります。お互い反発しあいながらも惹かれあっていくんですが、社長のデレがツボりました。
途中やっぱり横やりや嫌がらせもありつつ、社長には婚約者もいたり、お互いトラウマに囚われていたけど最後は良かったねと思えるラストです。
第1秘書の早乙女さんが大変ジェントルでありながら乙女な感じでステキでした。by 匿名希望-
本気でやな奴
まさかこんなに愛されるなんてなんだか痛いです。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか楽しみです是非お薦めします。
by トビ―ライト-
一気読み
絵に惹かれて読み始めたらあっという間に全話読み終わってしまいました。展開は少し急ぎ気味と感じるところもありましたが充分楽しめました
by やっこっこっこ-
心の傷。
社長も麻子も過去の経験ために心に負った傷は重いものですね。そんな2人は反発しながらも、惹かれ合わずにはいられなかったのでしょう。ただ、そんな2人の側には、優しく包んで、見守ってくれている人達が居てくれて、本当によかったです。個人的には、社長を一途に支えている早乙女さんが大好きです。
おもしろいです
強気な態度とは裏腹に、意識しだしていく様子にきゅんっとして、ついつい一気読み。絵も可愛くて読みやすいです
すげーかっこいい!肩書きにあそこまで言い放つ女性って素敵!続きを絶対読みたい!もう少し無料ください!
庶務課の主人公がある日突然社長秘書ななるお話。社長は前から麻子ちゃんのことを知ってたのか?気になります。レビューで泣けるとこもあるとあったので、課金するか迷ってます。
by 関東女子-