みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
続きが気になって
無料分だけ読むつもりが…
ハマってしまって一気に読み終わりました。
なんだかもう一波乱あるのかなと思っていたらあっさり終わってしまったのですが、ダラダラと間のびせず良かったのかなとも思います。by かじゅな-
引き込まれる
ちょっとひと昔前の漫画のような絵なんだけど、主人公の魅力なのか、グイグイ引き込まれる感じがします。早乙女さんが、私は好きなんですが、社長とうまくいくのかなぁ。まだ途中までしか読んでいません。
社長の過去を知ると、社長がかわいそうに思えて、社長の恋がうまくいくといいなぁとも思います。でも、社長のために尽くしてきた早乙女さんの思いも叶えてあげたいとも思います。どうなるのかしら。by M4150-
絵はわりと見やすいと思いますが、少し雑な部分もあるので好き好みが分かれると思います
こういう絵のタッチの方なんだとは思いますが…
きれいな絵の作者さんのおはなしを見慣れていると若干気になる…
おはなし自体はよくある感じです
でも30話完結なので、あまりこじれすぎす、寄り道し過ぎず気軽に読める長さだと思います
ポイントに余裕があったら最後まで読もうかな~と言う感じかな(笑)by 匿名希望-
ほかの方が言うように絵については粗削りなところがあるのですが少しずつ惹かれ合うふたりの気持ちはとても伝わるのでいい感じです。少しずつ読み進めようと思います。
続きが気になります!!
無料配信分の2話だけ読んでみました!
絵は若干、雑(?)荒削り(?)な感じがありますが、嫌いではないです。
ストーリーは…記憶力抜群で仕事ができる庶務課の新入社員・麻子と超俺様の社長が偶然出会い、麻子の能力をかった社長が秘書にスカウト!
お互いに反発している二人の関係がどうなっていくのか…続きが気になります!
第一秘書の男性は二人の間に絡んでくるのかな?!それも気になるかも~!by *美桜*-
いいですね!
絵がとても綺麗だし、読みやすくてスラスラと無料配信分を読んでしまいました。
強烈なキャラクターの社長です。
あり得ないなーと思いながらも、主人公の過去もなんだか気になるし、社長とのこれからのストーリーも気になります。
読みごたえがありそうな予感がするので、ポイントをためて読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
スッキリ
上に媚びない主人公の性格が気持ちいいです。お金は必要だけどそこにつけこまれることなくかっこよく生きています。
あと個人的には秘書の方が紳士的で好きですね。
絵は綺麗なんですが好き嫌いが分かれるかもしれません。少女漫画寄りなので男性の方にはお勧めできないかも。
二人が少しずつ惹かれ合うところがナチュラルでステキです。by 匿名希望-
カッコいい女性で憧れる
本当なら甘い言葉につい乗ってしまうのに、この女性は冷静。展開が気になる!
とても勝ち気な性格の主人公。
でもこの本のタイトルと表紙をみるかぎり、素直になれないそんな二人が恋していく姿がきっと見れるんですよね。
1話ではそんな気配全っ然なしです(笑)
この先が楽しみですby 匿名希望-
いいです!
二人の距離が少しずつ縮まっていく感じがよいです。絵には好みが分かれますが、私は好きです。今後の展開が気になります!