みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
庶務課からの秘書課へ
庶務課の主人公 ある時 脚立からおち 倒れそうになったところを社長に助けてもらうところから 急接近し すごい記憶力からの大抜擢で 秘書課へ
社長のグイグイさと 主人公の意志の強さ 今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
良かった。
女性不信の社長と仕事が出来る秘書だが、横暴な社長に媚びずお互い衝し合うがいつしか惹かれ合い最後ハッピーエンドは良かったです。
よかったです
無料分を読み、好みの絵ではなかったので、どうするか迷いましたが、ストーリーがどうしても気になったのと、レビューがよかったので全部読みました(完結していたこともあり)。
思い切って読んでよかったです!
そして最後まで一気に読めてストーリーもよくて、とても満足です!!by 匿名希望-
主人公に好感
無料分を読みました。いよいよこれからってとこまでなのでめちゃ続きが気になります。凛とした主人公がかっこよくて好きです。幸せになってほしいな。
by めちまやこ-
徐々にふたりがひかれあっていくのがみていて感じれてとてもよかったです。社内恋愛とかしたことないけどうらやましくなりました、、。
イラストがくどいのか、暑苦しいのか…ちょっとイマイチな感じですが、話はテンポ良いし、甘々じゃない感じがおもしろくて続きが、気になります。
無料ぶんしか読んでないですが、どちらもトゲトゲしてるのが、どう両思いになるのか…。
ちょっと強引なとこもあるけど、ポイントあれば、読みたいです。by エルムーブ-
ちょっと昔の絵かな〜ってかんじで入って行ったのですが、おもしろくて引き込まれてしまいました。
似た者同士なのか意地っ張りな2人がどう近づいていくのか、ドキドキしちゃいます。
まだ途中なので、今から読み進めたいと思います。by 匿名希望-
まだ無料分だけを読んだだけですが、主人公の女の子が父親の事を とても大事にしていて 一生懸命な のが伝わりました。
社長は社長で 意地っ張りな俺様だけど きっと不器用なだけで 嫌なやつではない気がする。ポイントで続きを読みたいです。by 匿名希望-
評価が高かったので、2話読んでみましたが、おもしろそうです。
絵も綺麗ですし、続きが気になるので購入検討中です!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、まとめ買いして読みたいくらいです。
絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです‼️by 匿名希望-