みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
こんなに社長に対してと言うか人に対して攻撃的で敵対するやつおるん?
自分や親のために会って間も無い人が手を差しのべてくれてるのに…by 匿名希望-
絵が古くさくてどうなのかなーって思ったけど、読み進めていくと主人公の女の子が素直に甘えればいいのに強がるところが共感持てなかった。可愛げか無いというか。あんまり色気が無い中途半端な感じだった。
by ビルズ様-
よくある流れで、あまり面白いと思えませんでした。
社長も、ただただ性格が悪い印象しかなく、主人公にもあまり魅力を感じませんでした。by KLKR-
気になり
無料のところを読み終えました。社長との続きが気になるので購入しようか検討中です。絵の感じが好きなのもありますし
よく、ありがちな設定で韓流ドラマのような展開に感じました。でも、主人公の特技はたしかに会社としては近くに置いておきたい人材ですよね。魅力的な女性だから、特別な感情を抱くのも自然なことなのかも。
ちょっと予想と違って
何となく読み始めて
絵の感じが最近見た中ではないタッチだったので
話が進むにつれて2人の気持ちが焦ったさと
過去が少しずつわかってきてけど…
あれこの人のいとこの生い立ちや家族は?
そして最後の令嬢の気持ちはぜんぜん気がつかなかったなぁby 匿名希望-
ちょっと…
無料お試し配信を読みましたが、社長の傲慢さがすごく気になります。
こんな社長の元では働きたくないとおもうけどね。by 匿名希望-
イマイチ
社長がかっこいいんだけど俺様過ぎて、これが恋愛に発展するのだろうかと思ってしまう。毎日無料だからなんとなく読んでますが、今後に期待です。
絵があんまり好みじゃないけど、無料分だけ読みましたが、絵が雑で読みにくかったです。
社長も俺様すぎで話しにハマらなかった。by 匿名希望-
うーん、
10話まで無料読みしました。
うーん、まず、絵が好きじゃない。
社長のカッコ良さが、いまいち。早乙女さんのほうが好き。by 匿名希望-