【ネタバレあり】好きになっても、いいですか?のレビューと感想(21ページ目)

現実離れした無理な展開が、少女漫画らしくて面白い。秘書の早乙女さんがキャラクターの中でまともで癒されます。社長はあまりにも上から目線で、いらっとすることもありますが、決断力があってちょっとかっこいいかも。私が秘書課に辞令でたら、喜んで行きますね。

王道のラブストーリー

結末はハッピーエンドになっており、王道の社内の身分違いの恋愛ストーリーだと思いました。
    絵も悪くないので話もちょうど良く読めたと思います。もう少し先のストーリーも読みたかったかな。という気分にはなりました。

傲慢で女嫌いな社長に、ヒロインも私もムカムカして退職届を提出した気持ちよく分かります!
    そこから、傲慢社長が少しずつ歩み寄ろうとはしやすが、早乙女さんのおかげですね。
    ストーリー上、社長と主人公が結ばれるのが王道ですが、早乙女さんのほうが私は好きです。
    途中で悪役入ってきてヒロインの身の安全が危なくなりますが助かってよかった

大筋はよくある秘書と社長の恋愛話

ヒロインはずば抜けて記憶力が良いという素晴らしい才能があるのに、最初と最後にほんのちょっとって感じでせっかくのキャラクターを活かしきれなかった感が。。。
    社長もヒロインも過去の出来事やら重いものを背負っちゃってたり、上手に活かしきれない余計?なものがたくさんくっついてるような気がしました。
    でも、なんだかんだで、どうなるのか気になって最後まで読んじゃいました。

無料分だけですが、社長が横柄すぎてちょっとついていけないかな
    芹沢せんも意固地になりすぎているみたいで、あそこまで人事異動を拒まなくてもと思います

主人公がただの美人だけじゃなくて才女ってところが読んでて楽しめました。
    まだ途中ですが、お父さんも完治して、早乙女さんも幸せになって、ハッピーエンドならいいな。

良かった!

最後にはみんな幸せでハッピーになれて満足です。
    美人の主人公とハンサムなヒーローは少女漫画の王道ですね。
    絵もキレイでとても読みやすかったです。

記憶力が素晴らしくよい女子社員とそれを見初めた?社長。。
    なんだかアニメ界には、独身の若手やり手社長ってよく登場しますね・・・
    見る方の現実味のない華やかな世界観が繰り広げられてよいのでしょうね(^-^)
    ただこのアニメはあまり絵が丁寧に感じなく個人的にはあまり好きじゃないのでこの先は読まないかもしれません。。

引き込まれた❗

とにかく、止まらなかった。
    揺れ動く二人の心情、素直になれない二人・・・。過去にとらわれた二人が、大切な人から受けとる心が、いつしかふたりを変えていく。
    敦志さんの優しさに、グッときました。
    そして、雪乃ちゃんの片想いの相手が敦志さんだったとは💦そう来たか!と、やられました。ハッピーエンド万歳\(^^)/
    読む価値有り❗

嫌いなはずなんだけど惹かれてる
    芹沢さんと社長の絶妙な掛け合いと距離感
    ハラハラしてたまらないですね(笑)

これから四角関係がどうなっていくのか
    なんとなく想像はついちゃいますが
    それでもドキドキして続きを
    楽しみにしながら読めます!

個人的には早乙女さんと
    幸せになってほしいなって思いも(笑)