【ネタバレあり】好きになっても、いいですか?のレビューと感想(21ページ目)

色々な波乱が…

後半は割とシリアスな展開なので驚きました。2人共に背負う物が多々あり、なかなか一筋縄では行かないのがもどかしくドキドキ…でも最後はハッピーエンドでホッとしました。

すごく良かったです!
    絵も綺麗で好みです。
    社長も早乙女さんも素敵だし主人公の女の子も美人で。
    ストーリーもいいテンポで進んでいくし掛け合いも面白いし恋愛のキュンて要素もちゃんとある。ハッピーエンドで良かったです。
    良すぎて全て購入し終わった後コミックで買いたかったけれどコミック版は出ていないという点がとても残念です。
    もし出たら購入します!

主人公がただの美人だけじゃなくて才女ってところが読んでて楽しめました。
    まだ途中ですが、お父さんも完治して、早乙女さんも幸せになって、ハッピーエンドならいいな。

良かった!

最後にはみんな幸せでハッピーになれて満足です。
    美人の主人公とハンサムなヒーローは少女漫画の王道ですね。
    絵もキレイでとても読みやすかったです。

社長の俺様感と、秘書の優しい感が両極端で、ドキドキしました。お互いに重い過去から逃れられず、人との距離で悩み、すれ違いの連続。それでも、好きな人と結ばれるって素敵なことだなぁと感じる作品でした。個人的には、社長の冷たい目が大好きです。最後までドキドキしましたが、結局、みんなに幸せが訪れて良かったなぁと
    思います。

記憶力が素晴らしくよい女子社員とそれを見初めた?社長。。
    なんだかアニメ界には、独身の若手やり手社長ってよく登場しますね・・・
    見る方の現実味のない華やかな世界観が繰り広げられてよいのでしょうね(^-^)
    ただこのアニメはあまり絵が丁寧に感じなく個人的にはあまり好きじゃないのでこの先は読まないかもしれません。。

引き込まれた❗

とにかく、止まらなかった。
    揺れ動く二人の心情、素直になれない二人・・・。過去にとらわれた二人が、大切な人から受けとる心が、いつしかふたりを変えていく。
    敦志さんの優しさに、グッときました。
    そして、雪乃ちゃんの片想いの相手が敦志さんだったとは💦そう来たか!と、やられました。ハッピーエンド万歳\(^^)/
    読む価値有り❗

嫌いなはずなんだけど惹かれてる
    芹沢さんと社長の絶妙な掛け合いと距離感
    ハラハラしてたまらないですね(笑)

これから四角関係がどうなっていくのか
    なんとなく想像はついちゃいますが
    それでもドキドキして続きを
    楽しみにしながら読めます!

個人的には早乙女さんと
    幸せになってほしいなって思いも(笑)

スッキリ

上に媚びない主人公の性格が気持ちいいです。お金は必要だけどそこにつけこまれることなくかっこよく生きています。
    あと個人的には秘書の方が紳士的で好きですね。
    絵は綺麗なんですが好き嫌いが分かれるかもしれません。少女漫画寄りなので男性の方にはお勧めできないかも。
    二人が少しずつ惹かれ合うところがナチュラルでステキです。

心理描写がヘタ

スジがベタベタのシンデレラストーリーなのは構わないけど…
    どうでもいい設定詰め込み過ぎで心理描写がおいつかないから全然共感も感動もなくて凄いしらける。

例えるならロッキーのラストみたいな違和感の連続。ストーカーしてたロッキーをエイドリアーンは嫌がってたのに試合に勝ったら突然両思いになっててはぁ?みたいな感じ。