【ネタバレあり】好きになっても、いいですか?のレビューと感想(20ページ目)
二人とも過去に悲しい出来事があったり、あまり気持ち表現をしなかったりと似たもの同士。でも最後はハッピーエンドでよかったです!
ストーリーも面白くて、ドキドキしたりうるっとしたり。長編ではなくちょうど良い長さです。by 匿名希望- 0
あー良かったー
題名から見て、純愛っぽいのかな?と
思ってたら、思いの外、人間関係、過去のトラウマ、人間の欲望とドロドロしまくり!
その中で麻子の過去のトラウマが半端なかった!社長と惹かれ合うんだろうな、と
感じつつも、社長の過去やら、それを温かく見守ってきあ優しい従兄弟、
麻子の父も出番少ないながらもいい味だしてたなー
ハッピーエンドで終わってほしいと願いつつ読んでました。by 匿名希望- 0
良かった〜
庶務課に配属されている主人公の麻子。脚立をかついで、電灯を交換するシーンは、一世を風靡したドラマを彷彿とさせられました(笑)もともと優秀な麻子は社長の秘書に。秘書になっても社長とも互いに口撃は変わらず。過去のトラウマを抱えている二人がお互いに惹かれるのには時間がかからなかった。一番のどんでん返しは雪乃ちゃん…。好きな人は早乙女さんだったんか〜い。でも、ハッピーエンドで良かった。読了感も爽やかです!
かっこいい
社長もいいけど、秘書もいい!!もっとドロドロするかと思っていたけど、ありがたい方にハッピーエンドにおさまって、しかも友情も壊れなかったのがすっきり読めた。
すごいよかった!!!
本当によかったーって泣けました!
麻子も社長も雪乃さんも早乙女さんも
パパもみんな幸せになれてよかった!!!
ハラハラしたし、
拉致された時はどうなるかと思ったけど、
社長かっこよかったー!
ほっこりしました!by 匿名希望- 0
結末がどうなるか知りたくて見始めました。最初は合わない2人がどうなっていくのか知りたくてパッピーエンドに終わって良かった。
by すももも桃- 0
現実離れした無理な展開が、少女漫画らしくて面白い。秘書の早乙女さんがキャラクターの中でまともで癒されます。社長はあまりにも上から目線で、いらっとすることもありますが、決断力があってちょっとかっこいいかも。私が秘書課に辞令でたら、喜んで行きますね。
よかったよかった〜❤︎
愛する人ができてよかったね〜❤︎
愛してくれる人ができてよかったね〜❤︎
絵がキレイだしカッコイイから
この社長、幸せになって欲しかったわ❤︎
いろいろあったって愛する人がいてくれたらオールオッケーよね^_^❤︎by mimi8^^- 0
王道のラブストーリー
結末はハッピーエンドになっており、王道の社内の身分違いの恋愛ストーリーだと思いました。
絵も悪くないので話もちょうど良く読めたと思います。もう少し先のストーリーも読みたかったかな。という気分にはなりました。by 匿名希望- 0
傲慢で女嫌いな社長に、ヒロインも私もムカムカして退職届を提出した気持ちよく分かります!
そこから、傲慢社長が少しずつ歩み寄ろうとはしやすが、早乙女さんのおかげですね。
ストーリー上、社長と主人公が結ばれるのが王道ですが、早乙女さんのほうが私は好きです。
途中で悪役入ってきてヒロインの身の安全が危なくなりますが助かってよかったby 匿名希望- 0