みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
幸せになって
二人とも、辛い過去があり、トラウマも未だに大きい、そして綺麗で、カッコイイ二人はモテる、ヤキモチ焼いちゃうよね、あさこは、自分の事考えて好きな事、好きな人に向かっていいよ辛すぎるよ、彼と幸せになって欲しい
by 冬威-
ハッピーエンドで終わって幸せ〜!ドキドキしたし内容も悪くない!
一生懸命
主人公の記憶力がすごく、
とても羨ましいです。⬅️そこか!
そして、強がりだけど、
この先どのようにストーリーが展開するのか
目が離せません!by 匿名希望-
うーん……
オレ様なイケメン。面倒くさい感あるね。小気味良いテンポで話が進んでいいですね。大人読みしたいですね。そんなヒマもないけど。
by 猫耳スリ-
作風というかキャラの描き方が昔風で好きじゃないのですが
話はすごい好きです
何度も見たいと思いました。by 匿名希望-
気になる
嫌い嫌いも好きのうちっていう言葉がありますが、そんな経験の無い私にはあまり理解できていません(笑)お勉強させていただきます!
絵はどちらかといえば苦手ですが
何故だか社長という肩書の人に目をつけられてしまった、ものすごく記憶力の良い女性のお話。まぁ当然のように、社長には家柄も美貌も申し分ない婚約者がいて、主人公には病身の父親一人。でも親の病院代を支払うという社長の申し出を断る程度には気概があるけど…という。きっと、社長の過去には女性にまつわる何かがあるんだろうなーと思いながら読み進めています。
ヒロインが美人で優秀で気が強くて社長とマジバトルするの面白い。
お互いに惹かれ合っていくところがきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
麻子ちゃんも社長も二人とも意地っ張りな所が可愛くて、次の展開が気になり夢中で読んでしまいました。
そして、早乙女さんがめっちゃツボです!!by 匿名希望-
無料分を読みました!
面白いです!!
お互いのないところを補い合う感じ凸凹感が見てていい感じでした。
このまま読み進めようと思います。by 匿名希望-